Buenas, aquí estamos de nuevo. Hoy os traigo una receta muy muy sencilla y muy muy resultona.
Cómo os digo en el título esta receta es fruto de restos de otras recetas (es que no hay forma de cuadrar ingredientes), pero como no hay mal que por bien no venga, el resultado ha sido estupendo.
Sin más dilación vamos a por ella.
INGREDIENTES:
- Masa filo.
- Sobrasada.
- Huevos de codorniz.
- Aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
Utilizamos dos láminas de masa filo, cortaremos 4 cuadrados.
En cada uno de los cuadrados ponemos una cucharadita de sobrasada y un huevo de codorniz.
Cerramos los saquitos uniendo las 4 puntas en el centro.
Ponemos papel de horno encima de la bandeja y colocamos los saquitos, los pintamos con un poquito de aceite de oliva.
Llevaremos al horno, precalentado a 240º arriba y abajo, los tendremos hasta que tomen un color dorado.
Os aseguro que están riquísimos, y no digáis que no son fáciles que no me lo creo.
Y eso es todo por hoy, hasta me extraño de mí misma de lo poco que me he enrollado, pero no os preocupéis, el jueves nos vemos de nuevo, y esta vez tendréis mucho más rollo, jeje.
Un beso enorme a todas/os.
Pero que pinta más buena tienen estos saquitos. Yo los había probado con otro relleno. Pero este también me encanta. ¿Los habéis probado con morcilla y cebolla? una delicia
ResponderEliminarUn abrazo
www.sdesabor.blogspot.com
Ummmm, ese relleno también ha de estar delicioso, tomo buena nota. Besos. Yolanda.
Eliminarque pinta, mmmm que rico !!!
ResponderEliminarGracias Naroa. Besos. Yolanda.
Eliminarmuy buena pinta y seguro que sabroso. Te invito a pasarte por mi blog, tengo un sorteo activo, te animo a que te apuntes :) http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-con-jabon-chimbo.html#comment-form saludos
ResponderEliminarMuchas gracias May, en cuanto tenga un rato me paso. Besos. Yolanda.
EliminarOh preciosa que ricooooooooooo, me lo apunto! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Gracias wapi. Besos. Yolanda.
EliminarMe encantan estas recetas, al final suelen ser las mejores.
ResponderEliminarBesitos
La verdad es que al final salen cosas deliciosas. Besos. Yolanda.
EliminarSi es que las recetas de aprovechamiento son de lo mejorcito. Un bocado rico y con sorpresa.
ResponderEliminarBesinos
Qué ricos Yoli!!!! Me gustan mucho, fáciles y resultones!
ResponderEliminarBesos y feliz semana!
di que si, de las mías y aprovechando todo, jejejee y mira que receta más resultona y sobretodo rica
ResponderEliminarSiempre lo digo, y me repito, estas improvisaciones hacen obtener verdaderas delicias. Besos. Yolanda.
EliminarPues tienen que estar buenísimos!
ResponderEliminarYo suelo hacerlos de morcilla con manzana, de pate de mejillones en escabeche picante y sobrasada con queso brie. Pero me apunto tu receta, para variar un poco.
Besos!
Ohhhhhhhhhhhhhh, voy a probar todas las combinaciones, ñam ñam. Besos. Yolanda.
Eliminar