Aquí tenéis la receta tal y como aparece en el recetario
Podéis visitarlas una por una dándole al nombre de su blog.
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.
"Soy Yolanda, bancaria de profesión y cocinera por vocación, vivo en Barcelona y desde este pequeño rincón espero transmitiros mi pasión por la cocina y ayudaros en todo lo que pueda. Al final de la página encontraréis el formulario para contactar y también os podéis suscribir para recibir todas mis recetas directamente por email. Un beso a todas/os."
Qué ricos bizcochitossssss, me recordaron mucho a cuando los hacía para mi cachorro. En Argentina les llamamos Bay-biscuits y son tannnnnn fáciles y tannnnn ricos que te agradezco que los hayas elegido.
ResponderEliminarBesos y feliz martes!
Yo si que te agradezco a ti tu participación. Besos. Yolanda.
Eliminarque buena pinta tienen todos !!
ResponderEliminarMuchas gracias Mary. Besos. Yolanda.
Eliminar