- 1 pollo entero limpio.
- 2 limones.
- Aceite de oliva virgen.
- 2 latas de cerveza.
- Rovellons al gusto.
- Sal.
POLLO AL LIMÓN CON ROVELLONS, QUE DESCUBRIMIENTO
20 comentarios:
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.
"Soy Yolanda, bancaria de profesión y cocinera por vocación, vivo en Barcelona y desde este pequeño rincón espero transmitiros mi pasión por la cocina y ayudaros en todo lo que pueda. Al final de la página encontraréis el formulario para contactar y también os podéis suscribir para recibir todas mis recetas directamente por email. Un beso a todas/os."
Sígueme en IG
Archivo del blog
-
►
2016
(97)
- ► septiembre (16)
-
►
2015
(54)
- ► septiembre (6)
-
►
2014
(97)
- ► septiembre (11)
-
▼
2013
(163)
-
▼
octubre
(18)
- TOPPERS PARA HALLOWEEN CON FONDANT, NO PODÍAN FALTAR
- ROMESCO CUPCAKES, O COMO EL ESTRÉS ME LLEVA A ESTA...
- BIZCOCHO DE NARANJA CON CHOCOLATE, EL CAPRICHO DE ...
- TARTA DOBOS, DOBOS TORTE, OS ASEGURO QUE ES UNA AU...
- TUTORIAL ABEJA MAYA Y WILI CON FONDANT, NUEVO PEDI...
- TARTA DE MANZANA CON HOJALDRE, UNA TARTA EXPRÉS
- TIRAMISÚ CUPCAKES, NUEVO RETO DULCE DE DESAFÍO EN ...
- SOPA MINESTRONE, PERFECTA AHORA QUE EMPEZARÁ EL FR...
- MODELADO DE DINOSAURIO CON FONDANT: TRICERATOPS CO...
- GALLETAS PINTADAS A MANO DE HALLOWEEN, LA FIEBRE M...
- TARTA FONDANT DE DINOSAURIOS: TRICERATOPS CON CAMI...
- TUTORIAL DE FLORES: MARGARITA GERBERA
- EMPANADAS CRIOLLAS, RETO SALADO LAURA REAL
- RETO SALADO LAURA REAL, OCTUBRE: EMPANADAS CRIOLLAS
- POLLO AL LIMÓN CON ROVELLONS, QUE DESCUBRIMIENTO
- TUTORIAL FONDANT: SONGOKU SUPER SAIYAN 3, EL CAPRI...
- ALFAJORES ARGENTINOS, EL RETO DE LAURA REAL
- RETO DULCE LAURA REAL, OCTUBRE: ALFAJORES
- ► septiembre (14)
-
▼
octubre
(18)
Me encanta el pollo y no veas los rovellons delicioso y facil de hacer .
ResponderEliminarBESOS!!
Todo tuyo wapa, empieza la temporada de ponernos morados de setas,,, Besos. Yolanda.
Eliminarel pollo me da igual, yo me quedo con los rovellons jajajaja
ResponderEliminarJajajaja, no quedaron ni las migas. Besos. Yolanda.
EliminarAy las setas........... que empiezan ya!
ResponderEliminarMuy rica tu propuesta, estoy ya como loca por ver níscalos frescos en mi frutería!
Ummm, la próxima con girgolas, que estas son la repera... Besos. Yolanda.
EliminarMi querida amiga, los rovellons es una de las cosas que mas me gustan en el mundo, y para mi desgracia por mi tierra a penas hay, me imagino este pollito con esa delicia al lado, ademas se ven preciosos y sanos, en cataluña son los mas deliciosos. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarOhhh, pues cuando quieras me lo dices y te mando unos cuantos, que seguro que no hay problema wapa. Besos. Yolanda.
EliminarMmmm me encantan los rovellons!!! Que delicia niña!!! Mi padre este finde fue a buscar al monte!! Y tenemos una cajita llena en la nevera!! Que pollo más rico por dios!! Me encanta chiquilla! Un besazo preciosa
ResponderEliminarNena, que lujo, recién cogidos, ummm, a ver con que nos deleitas. Besos. Yolanda.
EliminarMira que me gusta el pollo asado y ya acompañado con esos ricos rovellons...hummmm
ResponderEliminarBesos
Está tan rico, y es tan facilito. Besos. Yolanda.
Eliminarno sabía que eran una especie de setas, que rico no??
ResponderEliminarexcelente receta!
Ara que començarà la temporada me l'apunto!!
ResponderEliminarPerfecte Sussi, petons. Yolanda.
Eliminarñam ñam ñam rovellons, que booonssss!!! yo me los comía sin el pollo jijiji!!! muaksss
ResponderEliminarTengo que confesar que me puse cieguita de rovellons. Besos. Yolanda.
EliminarLa proxima vez a los rovellons ponles ajo y perejil machacaditos en un mortero con aceite...buena idea este pollo, lo voy a probar con pechugas marinaditas 45 en salsa limon
ResponderEliminarBuena idea, tomo nota, la próxima vez se lo pongo fijo. Besos. Yolanda.
EliminarLa proxima vez a los rovellons ponles ajo y perejil machacaditos en un mortero con aceite...buena idea este pollo, lo voy a probar con pechugas marinaditas 45 en salsa limon
ResponderEliminar