Además vais a ver lo facilitas que son de hacer.
INGREDIENTES:
- 500 gr de chocolate negro 70% de cacao.
- 350 ml de nata 35% materia grasa.
- 2 cucharaditas de brandy.
- 75 gr de mantequilla.
- Cacao en polvo sin azúcar para rebozar las trufas.
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.
"Soy Yolanda, bancaria de profesión y cocinera por vocación, vivo en Barcelona y desde este pequeño rincón espero transmitiros mi pasión por la cocina y ayudaros en todo lo que pueda. Al final de la página encontraréis el formulario para contactar y también os podéis suscribir para recibir todas mis recetas directamente por email. Un beso a todas/os."
Pero qué verdad tan cierta. Mira que están ricas...y a ti te han quedado con una pinta... Ayy que ahora me han entrado ganas de hacerlas a mí también jajaja. Suerte que en breve me voy de vacaciones y no tengo tiempo para sucumbir a la tentación jijijiji. Besitos.
ResponderEliminarAna - La que se avecina en mi cocina
Jajajaja, sucumbe sucumbe, que aunque no lo hagas ahora seguirán aquí cuando vuelvas, jajaja. Besos. Yolanda.
EliminarEsos son los ingredientes mas o menos que me dio una compañera para hacer la receta de las trufas que trajo al trabajo y me chiflaron, pero aun sigo sin hacerlas. Creo que me animare ahora con las tuyas, recetita completa y además lo que dices, de la nevera fresquitas lo mas, no me extraña que tu hijo las adore, jeje ;)
ResponderEliminarBesotes preciosa
Jajajaja, lo mio ha sido un poco de aquí y un poco de allá, y lo del brandy idea de mi madre, le da un puntito que no veas. Pruébalas, están para morirse. Un besazo preciosa. Yolanda.
EliminarQuin parell fer trufes!!! Tan quedat espectaculars!!!!
ResponderEliminarJajajaja, tinc mala llet ehhh???? Petonets. Yolanda.
Eliminarque facil de hacer y ricos de comer. muchas gracias por la receta
ResponderEliminarGracias a ti Soledad. Besos. Yolanda.
Eliminarque pinta tienen estas trufas buenísimas, ¡¡me encantan!!, te dejo para aquí mi blog para que veáis algunos productos que recomiendo para este agosto repleto de fiestas. www.sdesabor.blogspot.com
ResponderEliminarPero ricas de verdad, solo verla ya se disfruta, que chocolateadas, tu hijo tiene muy pero que muy buen paladar. Mil besicos amiga
ResponderEliminarMuy malamente que estoy educando al niño, jajajaja, menudo pico. Besos. Yolanda.
EliminarAhora que ya estamos pasando la mitad de agosto, no hace falta hacer nada de operación bikini, así que me apunto a estas trufas¡¡¡¡ jejeje Besitos Yolanda¡¡¡¡ Y buenas vacaciones :-)
ResponderEliminarUn besazo wapa, y muy buenas vacaciones a vosotros también. Yolanda.
EliminarOye, el monstruo tiene buen paladar y eso se lo debe a tí. Tienes que sentirte muy satisfecha ya que hay niños que a esa edad comen muy poco y mal.
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/08/los-buenos-modales-en-la-mesa.html
La verdad es que es una delicia verle comer, aunque no le guste la pinta lo prueba todo, hasta mis inventos, jajaja. Besos. Yolanda.
EliminarEs que me las comía todas, con eso creo que ya queda claro lo que pienso de estas trufas jejejejeje.
ResponderEliminarBesiness
Jajaja, bastante claro. Besos. Yolanda.
EliminarHola, soy Francesca, soy italiano. Me gusta tu blog con todos estos hermosos receta. Te sigo con el placer. Si desea pasar por mí. Gracias.
ResponderEliminarMuchísimas gracias Francesca, bienvenida. Besos. Yolanda.
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