- Mandarinas
- 1 placa de masa de hojaldre
- 150 gr de azúcar
- 50 gr de agua
- 1 cucharadita de limón
Tarta tatin de mandarinas o el peligro de tener siempre en el congelador una masa de hojaldre
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2 comentarios:
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.
"Soy Yolanda, bancaria de profesión y cocinera por vocación, vivo en Barcelona y desde este pequeño rincón espero transmitiros mi pasión por la cocina y ayudaros en todo lo que pueda. Al final de la página encontraréis el formulario para contactar y también os podéis suscribir para recibir todas mis recetas directamente por email. Un beso a todas/os."

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una idea estupenda¡¡ la probaremos.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Si, probadla, es una delicia. Además es taaaaannnnn fácil. Besos. Yolanda.
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