- 300 ml de puré de naranja (una vez colado).
- 100 gr de azúcar glas.
- 200 ml de nata para montar.
SORBETE/HELADO DE NARANJA, NI LO UNO NI LO OTRO, PERO MUY RICO
12 comentarios:
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.
"Soy Yolanda, bancaria de profesión y cocinera por vocación, vivo en Barcelona y desde este pequeño rincón espero transmitiros mi pasión por la cocina y ayudaros en todo lo que pueda. Al final de la página encontraréis el formulario para contactar y también os podéis suscribir para recibir todas mis recetas directamente por email. Un beso a todas/os."
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Estoy viendo heladeras para comprarme una, pero eso no impide que haga mis pinitos con helados aunque tenga que poner la alarma en el móvil para acordarme de removerlo. Me estiy imaginando tu helado con sirope de chocolate por encima....mmm!! Un beso
ResponderEliminarJajaja, ya te veo toda legañosa levantándote de madrugada, pero un helado rico rico bien se lo merece. Besos. Yolanda.
EliminarHelado o sorbete, este postre helado tiene que estar de muerte!! Y nosotras aún sin heladera!! A esto hay que ponerle solución!!!
ResponderEliminarPor cierto, que estamos sorteando en el blog 20 litros del mejor aceite de oliva virgen extra Cazorla con DOP Sierra de Cazorla hasta el domingo 27 de julio. Participa, te dejamos el enlace de la entrada Sorteo de Aceites Cazorla y Flan de Aceite de Oliva Virgen Extra
Un beso de las chicas de Cocinando con las chachas.
Muchas gracias, en cuanto tenga un ratito me paso a ver si llego a tiempo. Besos. Yolanda.
EliminarTe diré, como técnico en heladería artesanal, que es más un helado aunque no lleve leche :-) y es que lo importante es conseguir el equilibrio entre azúcares, grasas y proteínas y eso se puede conseguir con leche o sin ella. Lo importante es que te ha quedado de escándalo y que debe estar muy rico. Un besito guapa!
ResponderEliminarAinssss, pues si lo dices tu me lo creo, es que a veces con esto de las invenciones hasta es difícil ponerle nombre. Besos. Yolanda.
EliminarPues tu "ni una cosa ni la otra" tiene una pinta deliciosa y con estas calores me comería ahora uno en esa tulipa tan agustito...
ResponderEliminarBesos.
Jajajaja, mira sin nombre de naranja la llamaré, gracias. Besos. Yolanda.
EliminarHola! qué pinta tiene!! muchas gracias por la receta, apetece muchísimo! besis
ResponderEliminarGracias a vosotras wapas. Besos. Yolanda.
EliminarQué más da el nombre! Si está bueno se come sin rechistar! Y tiene una pinta...para comerse un cubo jajajaja.
ResponderEliminarBesos dulces!
Jajajaja, pues mira tienes razón. Besos. Yolanda.
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