- 2 yemas de huevo.
- 200 ml de leche entera.
- 200 ml de nata mínimo 33% de materia grasa.
- 70 gr de azúcar glas.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
HELADO DE VAINILLA EN HELADERA, SUPERMEGAULTRASENCILLO, Y MI PRIMER HELADO CASERO
20 comentarios:
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.
"Soy Yolanda, bancaria de profesión y cocinera por vocación, vivo en Barcelona y desde este pequeño rincón espero transmitiros mi pasión por la cocina y ayudaros en todo lo que pueda. Al final de la página encontraréis el formulario para contactar y también os podéis suscribir para recibir todas mis recetas directamente por email. Un beso a todas/os."
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Que rico, te ha quedado con una textura estupenda!! Yo tengo pendiente lo de comprarme la heladera, así que a ver si me pongo las pilas, que de momento lo tengo que hacer por el método tradicional... hahaha
ResponderEliminarBesos guapísima!
La verdad es que para ser el primero ha quedado muy muy rico, pronto tendréis más recetas, inventos mios, jajaja. La heladera es un gran invento de verdad. Besos. Yolanda.
EliminarDonde se concigue la heladera?
EliminarYo la compré en Lidl, pero supongo que en cualquier gran superficie la puedes encontrar. Saludos. Yolanda.
EliminarQue guay cielo, yo quiero una heladera pero mi marido me ha dicho que hasta que no organice todos los trastos de la cocina no entra... :( Me invitas a una cucharadita del tuyo? Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Jajaja, dile a tu marido que os tenéis que comprar una casa más grande y listos. Besos. Yolanda.
EliminarHola! qué rico!! nos encantan los helados caseros!! qué ganas de empezar a usar la heladera, muchas gracias por la receta! besis
ResponderEliminarGracias a vosotras, sois un sol. Besos. Yolanda.
Eliminarya veras... como le cojas "el gustillo" no paras... yo me la compre hace pocas semanas y la tengo a trabajar "a diário" jajajaja... y mis hijos dando ideas de helados.... me voy poner como una bola!!
ResponderEliminarJajajaja, ya ha caído la segunda, esto es un no parar. Besos. Yolanda.
EliminarVeo que eres de las mías, creo que el lidl nos va a tener que pagar por la publicidad, a mi tambien me encantan los helados.
ResponderEliminarbesos
Estoy por escribirles, y que me mande algún regalito, jiji. Besos. Yolanda.
EliminarME voy a quedar la receta, Yolanda! Me he comprado la heladera y aún no la he estrenado... Y como el helado de vainilla me encanta, te voy a copiar y la pruebo!
ResponderEliminarY tu niño a masterchef, que el helado tiene muy buena pinta!
Un besoo
Jajajaja, lo tengo de pinche todos los días, se ha tomado en serio lo de masterchef, la receta es sencillita pero queda genial, no hace falta ni azúcar invertido, ni montar la nata, queda perfecto. Besos. Yolanda.
EliminarDivina a receita desse Delicioso sorvete... Huuuuuuuuuuuummmmmmmmmmm!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.com.br
Muito obrigado Maria. Yolanda.
Eliminarque bonito el color que tienes! es una maravilla de máquina, verás el partido que la sacas :)
ResponderEliminarJajaja, el color tiene un pelín de trampa, pero el resto es auténtico. Besos. Yolanda.
EliminarMmm que pinta!! Yo queria saber la cantidad que salee
ResponderEliminarOhhhhhhhhh, aquí me has matado, no he calculado cuanto sale. I'm sorry.
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