- 250 gr de carne de cerdo.
- 200 gr de carne de ternera.
- 280 gr de pechuga de pollo.
- 2 cebollas tiernas.
- 4 dientes de ajo.
- Medio vaso de vino.
- 30 placas para canelones.
- 60 gr de harina normal.
- 60 gr de mantequilla.
- 1 litro de leche.
- Queso rallado.
Canelones de carne, la receta pendiente desde el origen de los tiempos
10 comentarios:
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.
"Soy Yolanda, bancaria de profesión y cocinera por vocación, vivo en Barcelona y desde este pequeño rincón espero transmitiros mi pasión por la cocina y ayudaros en todo lo que pueda. Al final de la página encontraréis el formulario para contactar y también os podéis suscribir para recibir todas mis recetas directamente por email. Un beso a todas/os."
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Me encantan los canelones y los tuyos tienen una pinta de inmejorables.
ResponderEliminarMuchas gracias Pepi. Besos. Yolanda.
EliminarEn casa nos encantan...la verdad es que pocas veces los he hecho yo, jejeje. Siempre suelo comprar los canelones ya preparados y solo es hacer la bechamel y al horno, un poco de trampa, jajaja. Los tuyos se ven deliciosos, a ver si me animo y los hago.
ResponderEliminarBesos.
Jajajaja, confieso que yo algunas veces también lo hago, incluso los compro con la bechamel hecha, pero no es lo mismo. Besos. Yolanda.
EliminarEn casa nos encantan...la verdad es que pocas veces los he hecho yo, jejeje. Siempre suelo comprar los canelones ya preparados y solo es hacer la bechamel y al horno, un poco de trampa, jajaja. Los tuyos se ven deliciosos, a ver si me animo y los hago.
ResponderEliminarBesos.
en casa es una receta que comemos todos los meses porque aprovecho el pollo que utilizo en la escudella para hacerlos.
ResponderEliminarYolanda, no hiciste el desafío de los canelones?
Hola Lídia, no pude, en esos momentos no estaba para desafíos, pero ahora me he decidido a hacerlos. Besos. Yolanda.
EliminarEs verdad, hay recetas que se atraviesan no sé porqué...Porque a tí te han quedado perfectos!! ¡¡Qué ricos!! Un beso.
ResponderEliminarMe chiflan los canelones, no se porque no los hago más amenudo! Se ven tremendos! Un besazoo guapa!
ResponderEliminarPues yo ya tengo unos cuantos congelado esperando a catarlos. Besos. Yolanda.
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