Si, se acabó la Semana Santa, y vuelta a la rutina, todo lo bueno se acaba, pero a mi me queda una semanita para empezar mi super mega curso en Be Delight, yuhuhuuuuuuuuuuu.
Cómo ya os he explicado en varias ocasiones, hasta hace relativamente poco tiempo, yo era muy poco cocinillas, y ha sido a raíz de esta locura del blog que estoy aprendiendo a pasos agigantados.
Me queda muchísimo camino por recorrer, pero la semilla está sembrada.
Hoy la receta que os presento es totalmente de aprovechamiento, cómo habéis podido observar llevo unos días obsesionada con el hojaldre, y en una de estas recetas me sobraron recortes que ni loca quería lanzar, así que le di unas vueltitas y me salió lo que aquí os presento.
Son ideales como picoteo, con lo que a mi me gusta, sólo deciros que casi ni los pruebo, avisé de que primero había que hacer la foto, pero fue hacerla y .... donde están???? que los habéis guardado??? Silencio absoluto, el silencio del "a mi que me registren", la verdad es que me hace muy feliz cuando les gusta tanto.
Vamos con la receta:
- Hojaldre o restos de hojaldre.
- Queso rallado (yo utilicé parmesano, era el que tenía en casa).
- Sésamo.
- Orégano.
- 1 huevo.
O lo que queráis vamos.
Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo.
Cogemos bolitas pequeñas de hojaldre, y las estiramos en forma de fideo fino. Lo ponemos entre dos papeles de hornear y lo estiramos bien finito, ufff, no se si me he explicado, cuando veáis las fotos supongo que lo entenderéis.
Vamos poniendo los futuros palitos en la bandeja del horno, en la que previamente habremos puesto papel de hornear.
Los pintamos con huevo batido, les ponemos el queso rallado y en un caso le puse sésamo, y en el otro orégano.
Con las fotos se ve más claro no????
Lo ponemos en el horno hasta que se doren, cuidadín, tarda poquito poquito, no se nos vayan a quemar.
Los sacamos del horno y los dejamos enfriar en la misma bandeja.
Y ya están listos.
No os quejaréis, que hago las recetas más facilitas de toda la bloggosfera.
Pues te estás aplicando de una manera bárbara y que sepas que los demás también aprendemos de tí. Mira por donde, yo me llevo estos palitos que tan buena pinta tienen. Un beso.
ResponderEliminarGracias corazón, eres un sol. Besos. Yolanda.
EliminarQue rico, Yolanda, y si que se ve muy facilito! Creo que me queda algo de hojaldre en la nevera, así que probaré a hcer estos palitos.
ResponderEliminarMuy chulas las fotos!
Un besote!
Montes
Gracias wapa, ya he hecho los cupcakes para tu concurso, a ver cuando lo puedo publicar. Besos. Yolanda.
EliminarQué bonitas las fotos Yolanda!!! Ya cuando nos traigas todo lo aprendido en el curso esto va a ser el no va más!!
ResponderEliminarEstos palitos son geniales, me los apunto!!
Un besote!
Ainssssssssss, pero que poquito que me queda. Gracias wapa. Besos. Yolanda.
EliminarQue buena pinta por Dios... con lo que me gusta a mi el hojaldre. Esta me la apunto para la próxima vez que me sobren rebordes. Besos!
ResponderEliminarHola preciosa, una receta sencilla y deliciosa y claro que nosotros prendemos muchísimo de tí, yo me levo éstos palitos que son éstas las recetas que me gustan, sencillas y con un resultado fantástico!
ResponderEliminarUn beso guapa y feliz martes, ya no me recuerdes que ya se acabaron las vacaciones jajaja
Hola bonita, toda tuya. Besos. Yolanda.
EliminarYolaaaandaaaaa!!!Qué ya estoy por aquí, mi niña!!!.
ResponderEliminarAy, que te he echado de menos yo a ti, bonita.
Una semanita para el gran momento, ja, con los nervios de punta, debes estar, no???
El picoteo te ha quedado de escándalo y tú no te cortes, dales en las zarpas, a ver si la cocinera después de la trabajera va a quedarse sin probarlos. Hombre!!!
Besazos, preciosa.
Anitaaaaaaa, te eché de menos wapa. Ya les he dicho que la próxima vez los escondo. Besos. Yolanda.
EliminarQue ricos y que fáciles!!!Me gustan este tipo de recetas de aprovechamiento.Ya nos contarás que tal el curso.
ResponderEliminarMe gustan mucho las fotos.
Besos!
Noemi de Merengue y Frambuesa
Os lo explicaré con pelos y señales. Besos. Yolanda.
EliminarTe quedaron estupendos. No me extraña que volasen.... Son fabulosos para acompañar las cremas de verduras, qué ricos!!!
ResponderEliminarGracias Mary. Besos. Yolanda.
Eliminarsi es que comer bien no esta reñido con el estres, no conocia tu blog, me encanta te sigo
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com/
Muchas gracias, espero estar a la altura. Besos. Yolanda.
EliminarNo parecen difíciles y tienen muy buena pinta, probaré a hacerlos.
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me gusta, pásate por el mio si tienes un ratito y si te gusta nos seguimos. Bss.
http://atentamente-carmen.blogspot.com.es/
ummm que buena pinta tienen, me la apunto para cuando tenga hojaldre, con lo que me gusta a mi el picoteo!!Besos. Cocinando dulce y salado.
ResponderEliminarGenialesssss! Me encanta, como que los haré el lunes que tengo gente a comer jaja. Oye, que no me había hecho seguidora por mi otro blog, así que te sigo por aquí también jaja. Besitos y feliz finde!!
ResponderEliminarMe apunto la receta, que me encanta el hojaldre y tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarUn beso!
Pd: vengo de la fiesta de enlaces.
Interesante receta y en mi caso, y el de mucha gente, creo que desconocida.
ResponderEliminarLa he realizado con un buen queso manchego, y el resultado ha sido espectacular. Le invitamos a visitar nuestra web www.elquesomanchego.com donde encontrará posiblemente el mejor queso manchego del mercado y espero que sea una fuente de ideas para tus recetas.
¡Nos leemos!
Ummmm, pues con queso manchego han de estar de lujo. En cuanto tenga un rato me paso a haceros una visita. Besos. Yolanda.
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