TALLARINES CHINOS RECETA DE MI MADRE Y LA PRIMERA PARTE DEL CURSO EN BE DELIGHT
14 comentarios:
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.
"Soy Yolanda, bancaria de profesión y cocinera por vocación, vivo en Barcelona y desde este pequeño rincón espero transmitiros mi pasión por la cocina y ayudaros en todo lo que pueda. Al final de la página encontraréis el formulario para contactar y también os podéis suscribir para recibir todas mis recetas directamente por email. Un beso a todas/os."
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Hola!!! El cerdo no me va mucho, así que la probare pero sin el cerdo tiene muy buena pinta!!!!
ResponderEliminarUn saludo.
Que sepas que estoy leyendo tu entrada pedaleando en el gimnasio! Muuuy ricas las pastas!!! A mi hijo le encantarían... Un abrazo para ti y otro para Cristina ! Cuando iré para Barcelona os quiero conocer!
ResponderEliminarHola guapa!! Jooo.. yo también quiero probarlos!!! Seguro que son deliciosos!! Me encantaria poder ir!!! Y bueno que decirte de este plato de pasta, me parece espectacular!!! Nunca habia visto la combinación de lomo de cerdo con palitos de cangrejo! me parece muy curiosa y seguro que está de rechupete! Un besito
ResponderEliminarQue ricoooooo!! Me encantan los tallarines en todas sus versiones!! Esta receta me la apunto :-)
ResponderEliminarUn besoo
Patricia
Como suele ser habitual en todas las casas donde hay niños, los platos de pasta siempre son un triunfo así que me apunto la receta porque tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn besote grande
un plato de pasta exquisito! bicos
ResponderEliminarMuy buena pinta! Me quedo por tu cocina.un saludo desde la Fragua!
ResponderEliminarMmmmm....!!! Que pinta wapiiii!! Aprovecha bien el master y disfruralo mogollon!! Un besazo!!
ResponderEliminarPreciosa, me encanta tu receta, nunca había visto ésta combinación en una pasta y me parece espectacular!!
ResponderEliminarTomo nota y me alegro que estés disfrutando el master, ya verás cuánto aprendes!!
Un beso enorme y feliz miércoles!
Me encanta esta receta porque en casa nos estamos aficionando a la salsa de soja, pero probare a hacerlos con gambas en vez de surimi que a mi chico no le gusta!
ResponderEliminarUn besazo y sigue dandonos ideas tan ricas!
Hola...soy Elena de Dulces y Deseos. Me gusta tu blog y te he propuesto para un premio. En un ratito lo verás en mi blog...
ResponderEliminarTe leoo
Estupenda receta!! Nosotros también tenemos esos platos para la pasta!!! Qué casualidad!
ResponderEliminarQueremos saber mas de ese curso y que lo pongas en practica!!!
Un besote!!
Gracias por comentar nuestro primer video, nos divertimos mucho haciéndolo.
ResponderEliminarMe alegro que el tuyo también esté interesado en la cocina, lo considero muy importante. Así de mayores saben defenderse en ese sentido. Se ve que los dos tanto el tuyo como el mio lo han heredado, aunque además de la genética también cuenta lo que ven en casa...!!!
Un abrazo.
Voy siguiendo tus recetas...!!!
*Pilar*
Me alegro mucho de que estés aprovechando al máximo ese máster que te hace tanta ilusión...Disfruta!!!
ResponderEliminarUna delicia de plato el que nos presentas hoy y para todos los públicos, que a veces no es sencillo...Rico...