- 4 galtes (carrilleras).
- 4 patatas medianas.
- 1 puerro.
- 1 cebolla mediana.
- 1 zanahoria.
- 1/2 cabeza de ajos.
- 1 pimiento verde.
- 1 lata de cerveza.
- 1 taza de caldo.
- Tomillo.
- Romero.
- Sal.
- Aceite.
GALTES (CARRILLERAS) AL HORNO, SI, AUNQUE HAGA CALOR
20 comentarios:
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.
"Soy Yolanda, bancaria de profesión y cocinera por vocación, vivo en Barcelona y desde este pequeño rincón espero transmitiros mi pasión por la cocina y ayudaros en todo lo que pueda. Al final de la página encontraréis el formulario para contactar y también os podéis suscribir para recibir todas mis recetas directamente por email. Un beso a todas/os."
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eso, yo hoy tb las comí y tan ricas!!
ResponderEliminarA mi es una de las carnes que más me gustan. Besos. Yolanda.
Eliminarme encantan las carrilleras su sabor mas intenso de carne y su melosidad
ResponderEliminarUna carne económica y riquísima, aunque en este caso me faltó el hueso. Besos. Yolanda.
Eliminarclaro que sí, a mí me encantan las carrilleras y son súper tiernas!..y aunque haga calor!..no todo va a ser gazpacho!
ResponderEliminarJajajaja, pues ea, tienes toda la razón. Besos. Yolanda.
EliminarMe encanta la receta, yo las hago a menudo guisadas en una cazuela. Voy a probar tu receta para variar. Saludos
ResponderEliminarYa me contarás si te gustan. Besos. Yolanda.
EliminarQué ricas al horno Yolanda, siempre las hago en olla exprés, pero así también tienen que estar muy buenas. Aprovecho para pedirte que me mandes el reto dulce, el salado ya lo tengo. Besitos.
ResponderEliminarUffff Rosa, te quieres creer que no hago nada, absolutamente nada, en la olla exprés, me da yuyu, que le vamos a hacer, o sea que yo le echo horas (en este caso poquito). Besos. Yolanda.
Eliminarme encantan! nunca las hice al horno y veo que quedan fantasticas, tendre que probarlas bicos
ResponderEliminarLa verdad es que son muy sencillas y quedan exquisitas. Besos. Yolanda.
EliminarHola linda, pues la verdad es que desde que probe las galtas ahce bien poco me chiflan. Lo que no sabia es que se podían hacer en el horno, se nota much la diferencia a hacerlas en cazuela? Esa salsita desde luego me la zampaba yo con un buen trozo de pan, jeje
ResponderEliminarBesazos preciosa
Es una carne muy melosa, y para mi quedan mejor al horno que en la cazuela, quedan más tostaditas por fuera. Besos. Yolanda.
EliminarHola guapa,
ResponderEliminar¡Qué buena receta, está genial y tiene una pinta...! Tendré que sacar tiempo de donde sea..
¡Besos!
Venga, que el tiempo sale de debajo de las piedras, jajaja. Besos. Yolanda.
EliminarQue delicia de receta, me encanta las carrilleras y con esta salsita te ha quedado fenomenal.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
La verdad es que han quedado muy muy ricas Montse, me alegro que te guste. Besos. Yolanda.
EliminarMadre mía!!! Pero que poderío no?? No había entrado en tu blog desde hace mucho y que sorpresa y lavado de cara no?? Esta Romina que manos tiene chica, sirve para todo. Te ha quedado precioso, mucho más luminoso y bueno, que decir las pestañas... tendré que hablar con Romina a ver que sale unos retoques jaja.
ResponderEliminarLa receta exquisita, en casa no nos van al menos a mi las carrilladas, pero tienen una pinta deliciosa.
Me alegro de volver poco a poco e ir encendiendo motores jaja.
Un besazo guapa
Ya he visto que has reaparecido, me alegro muchísimo preciosa. Besos. Yolanda.
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