Si queréis saber como funciona el Reto lo podéis encontrar aquí.
En primer lugar os dejo la receta original
Y como siempre, un millón de gracias a todas por vuestra participación.
LA COCINA DE UNA BANCARIA ESTRESADA
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.
"Soy Yolanda, bancaria de profesión y cocinera por vocación, vivo en Barcelona y desde este pequeño rincón espero transmitiros mi pasión por la cocina y ayudaros en todo lo que pueda. Al final de la página encontraréis el formulario para contactar y también os podéis suscribir para recibir todas mis recetas directamente por email. Un beso a todas/os."
La mía no esta publicada supongo que como te la envié tan tarde, la próxima vez intentare enviarla antes, ya estoy deseando, hacer el próximo reto, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Ya está solucionado Mayte, algo pasó que no me llegó el correo, te pido mil disculpas. Besos. Yolanda.
EliminarFantasticas todas las versiones! A ver si puedo en el siguiente! Besos
ResponderEliminarTu tranquila, que con todo el trajín que llevas. Besos. Yolanda.
EliminarJo... y yo desayunando un triste café a estas horas... jajaja ¡vaya pinta!
ResponderEliminarBesos ¡y feliz miércoles, guapa!
Jajaja. Celia, si pudiese te mandaba un trocito virtual. Besos. Yolanda.
Eliminarohh que maravilla de tartas! todas impresionantes, a ver si para el mes puedo participar, bicos
ResponderEliminarCariño, cuando quieras me mandas un email y ya sabes que yo encantada no, encantadísima. Besos. Yolanda.
EliminarHola Yolanda! Acabo de conocer tu blog y me ha parecido una idea muy divertida lo del reto, así que te voy a enviar un email para participar en el próximo. Besos. Nau
ResponderEliminarPerfecto Nauzet, espero que te guste la receta del mes que viene, pero shhhhhhhh, que es secreta, jajaja. Besos. Yolanda.
Eliminar