Aquí tenéis la receta tal y como aparece en el recetario.
Y esto ha sido todo, os esperamos de nuevo en octubre, con dos nuevas recetas.
Un beso enorme a todas/os.
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.
"Soy Yolanda, bancaria de profesión y cocinera por vocación, vivo en Barcelona y desde este pequeño rincón espero transmitiros mi pasión por la cocina y ayudaros en todo lo que pueda. Al final de la página encontraréis el formulario para contactar y también os podéis suscribir para recibir todas mis recetas directamente por email. Un beso a todas/os."
Hola! qué pinta tienen todas las propuestas!! nos apuntamos la receta porque el salmón nos encanta! besis
ResponderEliminarOhhhhhh, vamos a crear una asociación de adoradores del salmón que veo que tiene muchos adeptos. Besos wapas. Yolanda.
EliminarHola Yoli, un acierto total con esta receta, rica, fresca, una masa espectacular...todo buenooooo....
ResponderEliminarMe han gustado mucho todas las versiones.
Feliz semana!
Besos!
Un beso corazón. Yolanda.
EliminarRiquísimas todas!!!
ResponderEliminarBesitos
Gracias Olga. Besos. Yolanda.
Eliminar