TOSTA DE QUESO Y HUEVO, UNO DE LOS INVENTOS DE MI PADRE


A veces, cuando pienso en recetas para publicar en el blog me dejo en el tintero esas cosas que comemos en casa, de vez en cuando, pero por tan sencillas me da como no se que publicarlas.


La de hoy es una de ellas, que no por sencilla deja de ser auténticamente deliciosa. Además con ello le rindo homenaje a mi padre, que fue, además de una gran persona, un rey de los inventos culinarios, y que muchos sábados por la mañana nos sorprendía con estos desayunos tan ligeritos, jejeje. Va por tí papá.


Y ahora os lo explico, no os preocupéis que en dos líneas está lista, jajaja.

Ingredientes:
  • 1 rodaja de pan de molde sin corteza.
  • 2 tranchettes.
  • 1 huevo.
  • Sal maldon.
  • Vinagre.

Elaboración.

En primer lugar tostamos el pan de molde y sobre él ponemos los dos tranchettes.

Freímos un huevo y lo ponemos encima de la tostada y el queso.

Echamos un poco de vinagre y sal maldon por encima y listos.


Tan sencillo y tan bueno a la vez, no os lo perdáis, os sorprenderá gratamente.


Y esto es todo pos hoy.

Nos vemos el jueves, y esta semana aviso de que estoy huevona .... ya veréis el motivo.

Un beso enorme a todas/os.

14 comentarios:

  1. Más fácil y rico imposible :) Besotes!

    ResponderEliminar
  2. Respuestas
    1. Jajajaja, a buen entendedor pocas palabras bastan. Besitus.

      Eliminar
  3. Yo opino que toda receta por sencilla que nos parezca debería estar en el blog. Y mas si es de las que se comen en casa a diario. Y es que mi blog es el reflejo de mi cocina. Así que bien por la receta, segura de que darás ideas a alguien con ella.
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Totalmente de acuerdo, aunque a veces las ves tan sencillitas que da no se que.... jejeje. Besos. Yolanda.

      Eliminar
  4. Con ingredientes sencillos se puede hacer una rica receta...y que además suele gustar a todo el mundo. En un momento una cena hecha, me encanta!!
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que esta receta es un recurso fácil y la mar de bueno. Besos. Yolanda.

      Eliminar
  5. Es lo mejor, rápido, sencillo y riquísimo!!
    ¿Que ésta semana estás qué...? vaya intriga...
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajaja, mañana lo entenderás, pero no esperes gran cosa, no tiene mucho misterio. Besos. Yolanda.

      Eliminar
  6. como me gusta esta receta!! tiene que estar de escandalo! bicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias preciosa. la verdad es que esta muy rico. Besos. Yolanda.

      Eliminar
  7. Hola! qué gran invento el de tu padre, olé por él!! tiene una pinta riquísima! besis

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que era un inventor en la cocina, con cuatro restos te hacía un plato, jejeje. Besos. Yolanda.

      Eliminar

Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.