Y ahora os lo explico, no os preocupéis que en dos líneas está lista, jajaja.
Ingredientes:
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.
"Soy Yolanda, bancaria de profesión y cocinera por vocación, vivo en Barcelona y desde este pequeño rincón espero transmitiros mi pasión por la cocina y ayudaros en todo lo que pueda. Al final de la página encontraréis el formulario para contactar y también os podéis suscribir para recibir todas mis recetas directamente por email. Un beso a todas/os."
Más fácil y rico imposible :) Besotes!
ResponderEliminarGracia wapa. Besos. Yolanda.
Eliminarmmmmmmm
ResponderEliminarJajajaja, a buen entendedor pocas palabras bastan. Besitus.
EliminarYo opino que toda receta por sencilla que nos parezca debería estar en el blog. Y mas si es de las que se comen en casa a diario. Y es que mi blog es el reflejo de mi cocina. Así que bien por la receta, segura de que darás ideas a alguien con ella.
ResponderEliminarBesinos
Totalmente de acuerdo, aunque a veces las ves tan sencillitas que da no se que.... jejeje. Besos. Yolanda.
EliminarCon ingredientes sencillos se puede hacer una rica receta...y que además suele gustar a todo el mundo. En un momento una cena hecha, me encanta!!
ResponderEliminarBesos.
La verdad es que esta receta es un recurso fácil y la mar de bueno. Besos. Yolanda.
EliminarEs lo mejor, rápido, sencillo y riquísimo!!
ResponderEliminar¿Que ésta semana estás qué...? vaya intriga...
Un beso.
Jajajaja, mañana lo entenderás, pero no esperes gran cosa, no tiene mucho misterio. Besos. Yolanda.
Eliminarcomo me gusta esta receta!! tiene que estar de escandalo! bicos
ResponderEliminarGracias preciosa. la verdad es que esta muy rico. Besos. Yolanda.
EliminarHola! qué gran invento el de tu padre, olé por él!! tiene una pinta riquísima! besis
ResponderEliminarLa verdad es que era un inventor en la cocina, con cuatro restos te hacía un plato, jejeje. Besos. Yolanda.
Eliminar