- 300 de espinacas.
- 3 patatas pequeñas.
- 4 dientes de ajo.
- 100 gramos de bacon a tiras.
- Un puñado de pasas.
- Un puñado de piñones.
- Aceite de oliva.
ESPINACAS CON BACON, PASAS Y PIÑONES. BUENO, VAMOS MEJORANDO.
8 comentarios:
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.
"Soy Yolanda, bancaria de profesión y cocinera por vocación, vivo en Barcelona y desde este pequeño rincón espero transmitiros mi pasión por la cocina y ayudaros en todo lo que pueda. Al final de la página encontraréis el formulario para contactar y también os podéis suscribir para recibir todas mis recetas directamente por email. Un beso a todas/os."
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Pues tienen muy buena pinta, seguro que están buenísimas¡¡¡
ResponderEliminarMira que yo no soy de verduras, pero reconozco que están buenísimas. Besos. Yolanda.
Eliminartiene una pinta sensacional!! yo sólo le quito las pasas :P que no me van mucho, por lo demás de diez
ResponderEliminarGracias corazón, las pasas que tu le quites me las das que a mi me pirran. Besos. Yolanda.
EliminarApetitoso plato a pesar de ser verdura, tampoco me van mucho, pero la pasas le da ese punto que lo hace más apetecible, me lo apunto para cubrir el apartado de verduras en mi menú, compañera, porque somos colegas si bien yo ya me desestresé. Saludos
ResponderEliminarJajaja, me ha hecho gracia "a pesar de ser verdura", que suerte que tu ya estés desestresado, a mi aún me queda una temporadita, y que dure que con los tiempos que corren. Besos. Yolanda.
EliminarHolanda está forma es una revolución de sabores....me encanta,besos
ResponderEliminarMuchísimas gracias Garlutti. Besos. Yolanda.
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