Vinagreta de mostaza y miel, nuevo truco para hacer una vinagreta en un plis plas.
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2 comentarios:
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.
"Soy Yolanda, bancaria de profesión y cocinera por vocación, vivo en Barcelona y desde este pequeño rincón espero transmitiros mi pasión por la cocina y ayudaros en todo lo que pueda. Al final de la página encontraréis el formulario para contactar y también os podéis suscribir para recibir todas mis recetas directamente por email. Un beso a todas/os."

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Me encanta la salsa de mostaza y miel, esta vinagreta tiene que estar de vicio!! Me guardo la receta :).
ResponderEliminarYo acabo de hacer un blog y soy una novata, pero te lo dejo por si quieres dar algún consejo o echarle un vistazo. Un besito!
https://justfoodlovers.wordpress.com/
La verdad es que es perfecta para las ensaladas, y ya ves que es un plis plas. Te deseo mucha suerte en tu nueva andadura, ya verás que te dará cosas muy buenas. En cuanto pueda me paso a visitarte. Un beso. Yolanda.
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