Pues sí, a veces creemos que si una receta no es muy muy compleja no estará tan y tan buena como otras mucho más sencillas.
Salchichas al vino tinto, como convertir algo simple en algo riquísimo
Pues sí, a veces creemos que si una receta no es muy muy compleja no estará tan y tan buena como otras mucho más sencillas.
2 comentarios:
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.
"Soy Yolanda, bancaria de profesión y cocinera por vocación, vivo en Barcelona y desde este pequeño rincón espero transmitiros mi pasión por la cocina y ayudaros en todo lo que pueda. Al final de la página encontraréis el formulario para contactar y también os podéis suscribir para recibir todas mis recetas directamente por email. Un beso a todas/os."
Sígueme en IG
Archivo del blog
-
▼
2016
(97)
- ► septiembre (16)
-
▼
marzo
(12)
- Esqueixada de bacallà (bacalao), receta típica de ...
- Menú semanal del 28 de marzo al 03 de abril, tengo...
- Rollitos de merluza rellenos de gambas y jamón, se...
- Ternera con salsa Bovril, uno de mis últimos descu...
- Menú semanal del 21 al 27 de febrero, esta vez un ...
- Crema de puerro y pera Thermomix y tradicional, la...
- Salchichas al vino tinto, como convertir algo simp...
- Menú semanal del 14 al 20 de marzo, vamos a seguir...
- Pollo con verduras en wok y salsa de soja, sano y ...
- Pan con tomate y jamón ibérico, para mi una de las...
- Menú semanal del 7 al 13 de marzo de 2016, os voy ...
- Crema de champiñones con Thermomix TM5 y tradicion...
-
►
2015
(54)
- ► septiembre (6)
-
►
2014
(97)
- ► septiembre (11)
-
►
2013
(163)
- ► septiembre (14)
ME HA PARECIDO MUY RICA ESTA RECETA, ME LA ANOTO.
ResponderEliminarBESOS CRISYLAURA.
Gracias wapas, la verdad es que es una tontería pero el resultado es super sabroso. Besos. Yolanda.
Eliminar