Sin más dilación vamos a por ella.
- Masa filo.
- Sobrasada.
- Huevos de codorniz.
- Aceite de oliva.
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.
"Soy Yolanda, bancaria de profesión y cocinera por vocación, vivo en Barcelona y desde este pequeño rincón espero transmitiros mi pasión por la cocina y ayudaros en todo lo que pueda. Al final de la página encontraréis el formulario para contactar y también os podéis suscribir para recibir todas mis recetas directamente por email. Un beso a todas/os."
Pero que pinta más buena tienen estos saquitos. Yo los había probado con otro relleno. Pero este también me encanta. ¿Los habéis probado con morcilla y cebolla? una delicia
ResponderEliminarUn abrazo
www.sdesabor.blogspot.com
Ummmm, ese relleno también ha de estar delicioso, tomo buena nota. Besos. Yolanda.
Eliminarque pinta, mmmm que rico !!!
ResponderEliminarGracias Naroa. Besos. Yolanda.
Eliminarmuy buena pinta y seguro que sabroso. Te invito a pasarte por mi blog, tengo un sorteo activo, te animo a que te apuntes :) http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-con-jabon-chimbo.html#comment-form saludos
ResponderEliminarMuchas gracias May, en cuanto tenga un rato me paso. Besos. Yolanda.
EliminarOh preciosa que ricooooooooooo, me lo apunto! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Gracias wapi. Besos. Yolanda.
EliminarMe encantan estas recetas, al final suelen ser las mejores.
ResponderEliminarBesitos
La verdad es que al final salen cosas deliciosas. Besos. Yolanda.
EliminarSi es que las recetas de aprovechamiento son de lo mejorcito. Un bocado rico y con sorpresa.
ResponderEliminarBesinos
Qué ricos Yoli!!!! Me gustan mucho, fáciles y resultones!
ResponderEliminarBesos y feliz semana!
di que si, de las mías y aprovechando todo, jejejee y mira que receta más resultona y sobretodo rica
ResponderEliminarSiempre lo digo, y me repito, estas improvisaciones hacen obtener verdaderas delicias. Besos. Yolanda.
EliminarPues tienen que estar buenísimos!
ResponderEliminarYo suelo hacerlos de morcilla con manzana, de pate de mejillones en escabeche picante y sobrasada con queso brie. Pero me apunto tu receta, para variar un poco.
Besos!
Ohhhhhhhhhhhhhh, voy a probar todas las combinaciones, ñam ñam. Besos. Yolanda.
Eliminar