Venga, que me enrollo que no veas, sin más dilación vamos a por la receta.
INGREDIENTES:
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.
"Soy Yolanda, bancaria de profesión y cocinera por vocación, vivo en Barcelona y desde este pequeño rincón espero transmitiros mi pasión por la cocina y ayudaros en todo lo que pueda. Al final de la página encontraréis el formulario para contactar y también os podéis suscribir para recibir todas mis recetas directamente por email. Un beso a todas/os."
Con lo que me gusta la bechamel, a la próxima intentaré hacer tu versión que se ve totalmente sin grumitos. Un beso!
ResponderEliminarLa verdad es que es 100% efectiva, y fácil verdad??? Un beso. Yolanda.
EliminarPerfecto!!!
ResponderEliminarDe la misma manera la hago yo también y es verdad que nunca tengo grumos.
Un besote
La verdad es que es la forma más sencilla. Un beso. Yolanda.
EliminarHay que ver lo que se ns complica muchas veces esas cosillas que a priori son las más fáciles y básicas eh! Pero menuda textura te ha quedado.
ResponderEliminarLa verdad es que a mi esta forma me funciona absolutamente siempre. Un besazo. Yolanda.
EliminarGenial, los truquis siempre se agradecen ¡¡has ganado la guerra a los grumos!!
ResponderEliminarUn beso.
Jajajaja, la verdad es que esta vez si, Besos. Yolanda.
EliminarHola! genial la receta! es un básico que hay que aprender a hacer si o sí porque es deliciosa! besis
ResponderEliminarPues es una de las cosas que más me costó hacer, no te creas, la hacía completamente al revés y no había manera de evitar los grumos. Un besazo wapas. Yolanda.
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