Yo os voy a enseñar tres de los rellenos que hice:
Y ahora vamos al tajo, a ver como lo preparamos.
INGREDIENTES:
- 1 paquete de obleas (vienen 16, cómo utilizaremos un par cada vez, os saldrán 8)
- 1 huevo.
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.
"Soy Yolanda, bancaria de profesión y cocinera por vocación, vivo en Barcelona y desde este pequeño rincón espero transmitiros mi pasión por la cocina y ayudaros en todo lo que pueda. Al final de la página encontraréis el formulario para contactar y también os podéis suscribir para recibir todas mis recetas directamente por email. Un beso a todas/os."
Que sencilla receta y a la vez rica y resultona!! me encanta.
ResponderEliminarMuchas gracias por compartirla
Un abrazo
Gracias a ti. Un beso. Yolanda.
EliminarTengo unas en casa para hacerlas cualquier día de esos y me encantan los rellenos que nos has presentado, cual más rico.
ResponderEliminarbss
Jajaja, yo me quedo con la de anchoas, estaba riquisisima. Besos. Yolanda.
Eliminarfácil y resultón :D Me ha gustado mucho :D
ResponderEliminarhttp://ideascadoca.blogspot.com.es/
Muchas gracias Doli. Besos. Yolanda.
EliminarQue receta más sencilla pero bien rica, me la apunto. Nos vemos el martes, tengo que escribir la entrada antes de que me pille el toro. Me ha encantado por cierto. Un besote!
ResponderEliminarGracias Nauzet, ainssss, yo lo organizo y aún no la he hecho, uffff. Besos. Yolanda.
EliminarBuen invento, para no parar de hacer combinaciones ricas como las tuyas!!!
ResponderEliminarUn beso.
Gracias María. Besos. Yolanda.
EliminarGenials!!
ResponderEliminarGràcies Sussi. Petons. Yolanda.
EliminarLa verdad es que admiten un montón de posibilidades y todas ricas. Una buena opción para cenar sin complicarnos la vida. feliz finde.
ResponderEliminarEs que aunque parezca mentira, a veces, no apetece mucho cocinar. Feliz finde para ti también. Besos. Yolanda.
Eliminar