Habéis visto, si es que yo misma me comía.
INGREDIENTES:
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.
"Soy Yolanda, bancaria de profesión y cocinera por vocación, vivo en Barcelona y desde este pequeño rincón espero transmitiros mi pasión por la cocina y ayudaros en todo lo que pueda. Al final de la página encontraréis el formulario para contactar y también os podéis suscribir para recibir todas mis recetas directamente por email. Un beso a todas/os."
Está muy rico el guacamole. Pues yo esta mañana he hecho ensaimadas y me han salido de miedo, enseguida que pueda las publicaré en el blog. Me siento tan feliz cuando pruebo una receta y me sale que compensa todos los esfuerzos de tener que fregar cocina y cacharros. También tengo por publicar unos muffins de chocolate muy ricos, así que pronto podrás ver estas recetas en mi blog.
ResponderEliminarYa nos irás explicando como te va el curso y alguna foto si puede ser ¿vale?
Muy mona de pequeñita estabas, jajaja...!!!
Buen finde!
*Pilar*
Siiiiiiiii, quiero ver tus recetassssssss. Fotos tendréis seguro, sus vais a jartar, y si que era mona no???? Besos. Yolanda.
Eliminarme encanta el guacamole y el tuyo tiene muy buena pinta. en la foto parecias una muñeca ¡muy guapa! besos
ResponderEliminarMira, hacetiempo que no como aguacate y ahora mismo me los pondré en la lista de compras! Probaremos pero seguro que el guacamole hecho así está riquisimo! Feliz semana santa Yolanda, para ti y tu familia, besos :)
ResponderEliminarIgualmente Mara, que vaya muy muy bien la Semana Santa. Besos. Yolanda.
EliminarQue cosa más mona por favor¡¡¡¡
ResponderEliminarEn casa somo guacamole-adictos... pero reconozco que desde que descubrí el de Mercadona me he vuelto un poco perezosa y voy a tiro hecho.
Ains que envidia con el master... luego ya nos puedes contar absolutamente todo, todo, todo.
MUAKSSSSSs
Jajajaja, shhhheee, yo también soy adicta a muchas cosas del Mercadona, pero eso no se puede publicar en el blog. Besos. Yolanda.
EliminarJajaja, yo también compro el de mercadona... En eso soy un desastre... El tuyo seguro que está más bueno!
ResponderEliminarJusto ayer estuve a punto de escribirte para saber si ya habías empezado el master, uy espero ansiosa todo lo que aprendas!!!
Un besote!!
Os tengo a todas en áscuas con el curso, jajajaja, habrá que esperar unos diitas todavía. Besos. Yolanda.
EliminarDebe estar estupendo , Yolanda, seguro, segurísimo, pero hoy no estoy para nada, tengo bronquitis, para celebrar la llegada de la primavera. Yuju!!!Yo es que soy así, vaya inicio de vacaciones :(
ResponderEliminarSólo voy a mirar un momentín y me piro que me arden los ojos.
Estás para comerte en la foto.
Besos.
Anaaaaaaaaaa corazonnnnnnnnn, mejorate bonita. Que la foto no se comeeeeeeeee, jejeje. Besos. Yolanda.
Eliminaruna receta fantastica !!! mucha suerte con el master, bicos
ResponderEliminarGracias Viví. Besos. Yolanda.
EliminarQue rico guacamole, hace tiempo que no lo hago. El de mercadona no lo he probado.
ResponderEliminarMonisíma en la foto con la palma!! Un beso y suerte
Pues nada, son cositas que te sacan de un apuro en un plins. Gracias, has visto que cosita que era de pequeñita???. Besos. Yolanda.
EliminarSobre las ensaimadas si que se pueden amasar a mano pero para mi los amasados son la parte más pesada. Yo no tengo amasadora pero tengo una panificadora y lo que hice fue poner los ingredientes y le di al programa de amasar y lo paré a los 15' porque si no dura 1h 30' con levado incluido. Así que si tienes panificadora lo tienes resuelto.
ResponderEliminarUn abrazo.
*Pilar*
Pues nada, a ahorrar para comprarme maquinitas, que ya veo que no estoy de acorde con los tiempos. Gracias por la aclaración. Besos. Yolanda.
EliminarQué bueno el guacamole! Yo lo hago igual, pero le pongo un pelín de pimienta y comino machacados (sugerencia de una amiga mía mexicana) y le da un toque "diferente" si te gustan las especias.
ResponderEliminarSaludos!
Venga, la próxima vez lo probaré así. Que pases muy buenas vacaciones. Besos. Yolanda.
EliminarQue rico el guacamole!! nosotros los fines de semanas hacemos habitualmente ya que nos xifla!
ResponderEliminarA ver que tal con el Master,ya nos irás contando.
Bss.
Su.