Con la ayuda de un punzón o un palillo unimos todos los huecos hasta que quede una superficie lisa.
GALLETAS CON GLASA TÉCNICA WET ON WET, AMPLIANDO CONOCIMIENTOS
Con la ayuda de un punzón o un palillo unimos todos los huecos hasta que quede una superficie lisa.
22 comentarios:
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.
"Soy Yolanda, bancaria de profesión y cocinera por vocación, vivo en Barcelona y desde este pequeño rincón espero transmitiros mi pasión por la cocina y ayudaros en todo lo que pueda. Al final de la página encontraréis el formulario para contactar y también os podéis suscribir para recibir todas mis recetas directamente por email. Un beso a todas/os."
Sígueme en IG
Archivo del blog
-
►
2016
(97)
- ► septiembre (16)
-
►
2015
(54)
- ► septiembre (6)
-
►
2014
(97)
- ► septiembre (11)
-
▼
2013
(163)
- ► septiembre (14)
-
▼
mayo
(12)
- EL RETO DE LAURA REAL
- TUTORIAL DE FLORES III: RAMILLETE DE PIMPOLLOS
- TIRAMISÚ Y EL HALLAZGO MÁS IMPORTANTE EN MI CORTA ...
- RED VELVET CAKE CON ADORNO DE RAMILLETE DE PIMPOLL...
- TUTORIAL DE FLORES II: ROSA
- PURÉ DE PUERRO Y CALABACÍN, DE VEZ EN CUANDO ALGUN...
- GALLETAS CON GLASA TÉCNICA WET ON WET, AMPLIANDO C...
- TUTORIAL DE FLORES I: FLOR FANTASÍA
- TARTA PRIMAVERAL DE FRESAS CON NATA Y MI PELEA POR...
- TARTA CON FROSTING DE OREO PARA EL DÍA DE LA MADRE
- CUPCAKES ANIMAL PRINT PUES NUNCA (O CASI NUNCA) DI...
- CANAPÉS 1
Cada vez te superas mas Yoli!!! que pasada de galletitas!!
ResponderEliminarOye no me puedo imaginar como las harás dentro de un año por ejemplo!! jejejeje
queremos seguir viendo galletitas monas!!
un beso wapiii
Yolanda, por ser la primera te ha quedado muy bien!!!! A la glasa y a mi nos costó mucho hacernos amigas, pero veo que tu vas a tener una muy buena relación con ella, jejejej!!!
ResponderEliminarUn besoteee!!!
Gemma
Ufff, la glasa y yo hemos tenido durante más de un año una intensa relación de amor y odio... más bien de esto ultimo la verdad. Ahora llevamos una temporada que parece que nos compenetramos mejor pero la verdad, me sigue gustando más el fondant.
ResponderEliminarY para ser las primeras que haces te han quedado fantásticas.
MUAKKK
Te han quedado preciosas. Besos
ResponderEliminarhttp://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/
mmmmm ricas
ResponderEliminarmi horno y yo no nos llevamos bien para hacer nada mejor que pollo y/o pizzas... ejem, y a veces se queman XD así que no me arriesgo.
muy chulas las galletas ^.^
Besos
Débora
Aiiii que galleta mas monaaaaa!!! Y los colores tan delicados, bien hecho Yolanda, sigue así! Me gusta mucho como te ha salido y Sweetambs es una maestra para todas nosotras. Un beso cariño :)
ResponderEliminarYolanda!!! Estás que no paras, hija, cada día nos traes una técnica nueva, así da gusto.
ResponderEliminarLas galletas que hace Amber, son pequeñas obras de arte y la destreza que tiene esta chica con la manga pastelera es una verdadera pasada.
Un besito, artista!!!
Jo que bonitas, y si dices que son tus primeras galletas con glasa no quiero ni pensar como serán las décimas que hagas. Seguro que además de bonitas estaban riquísimas.
ResponderEliminarUn besito de Un bocado de cielo
No, no son las primeras, lo que si es que he utilizado está técnica por primera vez.
EliminarGracias wapa.
Unas galletas preciosas! Y gracias por compartir tutoriales que siempre vienen muy bien!
ResponderEliminarAprovecho para contarte que hoy comienza el Carrusel de Blogs Nº 2! Si queréis apuntaros los espero con mucho gusto y si algún otro blog amigo quiere participar que no dude en hacerlo! No os lo perdáis! Carrusel de Blogs Nº 2 Besotes! Gaby
Gracias wapa, ya he participado. Besos. Yolanda.
Eliminarmuy bonitas! me encantan las rosas con esta técnica!
ResponderEliminarUy yo le tengo un miedo a la glasa... he hecho galletas y la she dejado sin decorar jejeje Tengo que hacerlo algún día, que veo tus galletas y tus explicaciones y no parece tan difícil jjajajaj
ResponderEliminarUn saludo
Ana
Lánzate Ana, que además relaja un montón. Besos. Yolanda.
EliminarQue bonitas te han quedado! la verdad es que el tema de las galletas en un vicio y la glasa también. Fiebre galletilllll!!!
ResponderEliminarBesitos requeteguapa!!!
Te han quedado preciosas :)
ResponderEliminarTe quedaron fabulosas y son tan bonitas, si da pena comerlasss...Enhorabuena!!!
ResponderEliminarQue bien te han quedado y como lo explicas paso a paso para no perderse
ResponderEliminarMe he pasado por tu blog porque me ha llamado la atención el nombre, una vez aquí me ha encantado tanto que si me lo permites me quedo por aqui
Encantadaaaa, muchas gracias.
Eliminarhola , acabo de descubrirte , me quedo por aqui , tambien me gustan estas cositas y seguro que aprenderé de ti , un saludin
ResponderEliminarBienvenida Silvia.
EliminarTe quedaron preciosas Yolanda. Yo con la glasa no me atrevo, me da miedo, pero son tan bonitas, que cuando las veo me dan ganas de hacerlas. Un besito y muchas gracias por tus comentarios.
ResponderEliminar