Y no os olvidéis, que mañana tenemos el segundo tutorial de flores, esta vez la rosa.
Esta entrada está participando en el concurso de recetas sanas de Esther del Blog La Cuinera.
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.
"Soy Yolanda, bancaria de profesión y cocinera por vocación, vivo en Barcelona y desde este pequeño rincón espero transmitiros mi pasión por la cocina y ayudaros en todo lo que pueda. Al final de la página encontraréis el formulario para contactar y también os podéis suscribir para recibir todas mis recetas directamente por email. Un beso a todas/os."
Ya fastidiaste lo sano con el pan frito....jajaja, pero bueno, es un pecado leve que te voy a dejar pasar, porque a mí también me encanta. Un besito.
ResponderEliminarDeliciosa nena, en casa no pueden faltar las buenas cremas como la tuya para tener los cuerpecicos sanos y a punto para lo que la vida nos traiga...Fabulosa te quedó!!!
ResponderEliminarCuando las cosas sanas son así de buenas da gusto comerlas!!! Me encantan los purés y este con puerro y calabacín se ve estupendo! ;)
ResponderEliminarBesos!
A mi me encanta, y mira que es facilito de hacer. Besos. Yolanda.
EliminarEste tipo de cremitas me encantan sobre todo para cenar son ideales¡¡
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
Estupendas, y de un día para otro todavía mejor. Besos. Yolanda.
Eliminarsiempre lo he hecho de puerro o de calabacin, que buena idea juntarlos
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com/
El puerro le da un punto muy muy bueno. Besos. Yolanda.
EliminarMe encanta Yolanda! Sólo un tema... que a lo mejor sólo me pasa a mi por eso de llevar poco tiempo independizada...pero alguna vez que he intentado pasar por la batidora puerro... se me quedaba medio enganchado con las cuchillas y era lo peor... Tal vez pueda ser porque yo no lo partía por la mitad? Claro, si está por la mitad... será más difícil.
ResponderEliminarSi alguien me da un truquillo bueno bueno, lo hago seguro, que me encanta! Puede seguir siendo sano si en lugar del pan frito, pones pan tostado (Mercadona, Makro...) aunque no está igual de sabroso, pero quita el gusanillo! Besotes guapa!
Mejor siempre cortarlo por la mitad, sobre todo para quitarle toda la tierra. El truco es que esté muy bien cocido, piensa que tardará más que si sólo fuera calabacín, a mi la verdad es que nunca me da problemas, muchas veces hago crema sólo de puerro. Besos. Yolanda.
EliminarMe encanta la crema de calabacín!!!!. Me aficioné a ella en canarias, que es muy típica (crema de bubango que ellos llaman. El bubango es parecido al calabacín, un poco más redondito). Es una crema estupenda y que yo hago siempre que puedo. La hago con la thermomix y el sabor es estupendo. Felicidades, que también comer sano es importante!!!!
ResponderEliminarAins, yo es que con la thermomix no puedo, mira, pero seguro que en breve caigo que tampoco quería amasadora y ya la tengo en casa. Besos. Yolanda.
Eliminarjajjaja, yo tampoco soy muy amiga de la thermomix, no creas, pero con las cremas y las salsas... no hay otra, te lo aseguro (aunque reconozco que su coste es muy elevado para usarlo sólo para eso)
EliminarMuy rico!!! Yo suelo hacerlo de vez en cuando, y a mis hijas les encanta si les echo patatas, y de camino un poquito de bacon bien tostadito... no vaya a ser que tanta comida sana nos siente mal... jajaja!! y sigo a la espera de tus rosas de mañana!! Un beso.
ResponderEliminarJejejeje, engañalas un día poniendo el puerro, la verdad es que no se nota nada que no lleve patata, el bacon un puntazo. Mañana tus rosas, y ya verás lo que os tengo preparado para el próximo. Besos. Yolanda.
EliminarY que lo digas, hay que cuidarse y mas ahora que viene el verano, y si los picatostes se hacen en el horno aun mas
ResponderEliminarhttp://principiantedelacocina.blogspot.com.es/
Ainsss, es que a mí el pan fritito me rechifla, alguna licencia me podré permitir no???? Jejeje. Besos. Yolanda.
EliminarMmmmmm, que riiiicooo!!! Me pido una ración doble, mándame un tupper pa' Zaragoza porfaaaa! Oye, que por comer lo hacemos 5 veces al día, aunque no lo ponemos en el blog, pero me encanta la verdura y en cuanto habran calabacines por el huerto seguro que alguno mas que otro va a caer en un puré... Que ganas!!! Un beso Yolanda :)
ResponderEliminarYo me apunto a una buena crema haga el tiempo que haga y esta lo es. Además así desintoxicamos un poco . Besos.
ResponderEliminarEstá deliciosa. Besos. Yolanda.
EliminarHola Yolanda! yo tb hago "triturado" muchas veces para cenar ligerito, el tuyo tiene muy buena pinta! Besos!!
ResponderEliminarHola!!! Te he dejado mogollón de premios mi blog, te puedes pasar a recogerlos si te apetece. ¡Enhorabuena y besitos! A mí no me gusta cocinar
ResponderEliminarHay que desoxidarse de vez en cuando!!! Esta cremita es ideal para las cenas de cara al veranito, tengo una amiga que la hace y es deliciosa!
ResponderEliminarUn besazo Yolanda!
Si, que hay que intentar el difícil equilibrio. Besos. Yolanda.
EliminarClaro que si! Hay que cuidarse! :D
ResponderEliminarPor lo menos hay que intentarlo, jijiji. Besos. Yolanda.
EliminarYolanda, esta crema no me gusta, me encanta!!!
ResponderEliminarY no es por malmeter, noooo, que va... pero en Thermomix, queda de escándalo, jaja. Soy muy mala? ;PP
Mañana rosas!!! Bien!!! Aquí estaré como un clavo.
besitos.
Mmmm...yoli!! Soy adicta a las cremas y sopas!! Y estatiene una pinta!! Jijiji
ResponderEliminarUn beso wapiii!!!
Hola guapa! Te hemos dejado un premio en nuestro blog http://www.danzadefogones.com/2013/05/se-nos-van-salir-los-premios-por-las.html
ResponderEliminarUn beso!
Una verdadera delicia. Felicitaciones.
ResponderEliminarMuchísimas gracias Leonorcita. Besos. Yolanda.
EliminarLavoy a hacer,pero con queso lait,pues tengo colesterol,,estoy segura q es riquisima .Gracias
ResponderEliminarPues seguro que queda absolutamente delicioso. Besos. Yolanda.
Eliminar