CUPCAKES DE SALMÓN, SALADOS DE NUEVO, QUE YA HACÍA MUCHO


Buenas, hoy estoy especialmente contenta, esta semana va de cupcakes, ya lo he dicho, el jueves os traeré más.


Pero además, hacía mucho que no los hacía salados, y creo que con estos cupcakes he dado en el clavo, además son tannnnnnnnnnnnnn bonitos, o no????


A partir de aquí mi imaginación va a volarrrrrrrrr, no hay ningún sabor que se me resista, jejeje, os vais a enterar.


Vamos con la receta, que además es fácil fácil.




INGREDIENTES PARA 9 CUPCAKES:
  • 200 gr de harina.
  • 1/4 de cucharadita de levadura en polvo.
  • 1/4 de cucharadita de bicarbonato.
  • 50 gr de aceite de oliva suave.
  • 2 huevos M a temperatura ambiente.
  • 100 de leche a temperatura ambiente.
  • 1 pepinillo en vinagre.
  • 300 gr de queso crema.
  • 200 gr de salmón ahumado.

ELABORACIÓN:

En primer lugar mezclamos el aceite con los huevos, añadiremos la harina, con la levadura y el bicarbonato, previamente tamizados, en tres veces, intercalándolos con la leche en dos veces (empezar y acabar con harina).

Machacamos el pepinillo en vinagre y lo añadimos a la mezcla anterior.


Colocamos en nuestros moldes para cupcakes, hasta 2/3 de su capacidad.

Introducimos en el horno, previamente precalentado a 160º arriba y abajo sin ventilador, durante unos 20 minutos, hasta que al introducir un palillo este salga completamente limpio.

Sacamos del horno, y dejamos enfriar en una rejilla.

Para el frosting ponemos el queso crema junto con el salmón en el vaso de la batidora, y mezclaremos hasta que quede totalmente integrado.

Ponemos en una manga pastelera, con la boquilla 1M de Wilton.

Vaciamos el centro del cupcakes con el descorazonador de manzanas, y rellenamos con el frosting. El resto nos servirá para decorar la parte superior.


Y listos para zampar, ahora bien, solo aptos para los amantes del salmón ahumado, el resto abstenerse.


Bueno, y esto es todo por hoy, nos vemos el jueves??? Espero que si, que le toca el turno a unas cupcakes dulces, muy pero que muy buenas.

Un beso enorme a todas/os.

22 comentarios:

  1. no sabia que se podian hacer salado, y este de salmon tiene que estar divino.
    un besito

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    1. Todo es cuestión de imaginación Soledad, y espera, que aún tengo 1000 ideas en mi cabeza. Besos. Yolanda.

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  2. Guau Yolanda!!! Qué buenos por favor, yo solo los he hecho una vez y encima dulce, como no, los de oreo. Pero así salados tienen que estar muchísimo mejor :) Me los apunto, porque encima el salmón me pierde
    Besos guapa!
    Nieves ♥

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    1. Hombre Nieves, yo me quedo con los dulces, no lo puedo remediar, pero los salados son un puntazo, la verdad es que sólo viendo la foto no te lo esperas. Besos. Yolanda.

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  3. me encantan los cupcakes salados y con salmon tienen que estar de rechupete, han quedado muy bonitos, bicos

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  4. Vaya salados, cada vez me sorprende mas la cantidad de posibilidades que hay estas con salmon no me las pierdo

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  5. Que buenos neni, yo es que prefiero las cosas saladas, estos tienen que estar de muerte!!! Besos

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  6. Menuda pinta tienen!! Deben de estar de muerte!! Bss

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    1. Pues la verdad es que están bien ricos,jeje. Besos. Yolanda.

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  7. Oh, estas cupcakes deben estar para morir lentamente, qué ricura pos dios y qué color tan bonito.
    Artista!
    Besitos corazón.

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  8. Que ganas tenía de ver cupcakes saldos, me ha encantado tu receta, tienen que estar buenísimos.
    Besitos

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    1. Gracias corazón, espérate que tengo más ases en la manga. Besos. Yolanda.

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  9. mamma mia!!!,,,esto es de 10....u,,,de 11 lo menos!!
    espectacular!
    petonets

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    1. Uinsssssssssss Patri, que cosas me dices. Petonassos. Yolanda.

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  10. Bueniiiiiisima pinta! Yolanda, es una receta que me gusta muchísimo, gracias por compartir :)
    Besos :)

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  11. Geniales Yolanda!! Llevo tiempo queriendo hacer alguna versión salada pero aún no me he atrevido. Me encanta tu receta!

    Besitos

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  12. Me gusta mucho la idea, que no el salmón, jajajajaja. Pero seguro que puedo encontrar alternativas! Un besito guapa, te superas cada dia!

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    1. Esperate Maggie, que tengo más preparados, para todos los gustos. Besos. Yolanda.

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