- 200 gr de arroz bomba
- 500 gr de caldo de pescado
- Un sobrecito de tinta de calamar
- Dos cucharadas de tomate frito
- Media sepia limpia partida en trozos medianos
- Sal
- Aceite de oliva
Arroz negro con sepia, mi versión ultrafácil y comodona, no nos vamos a engañar
2 comentarios:
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.
"Soy Yolanda, bancaria de profesión y cocinera por vocación, vivo en Barcelona y desde este pequeño rincón espero transmitiros mi pasión por la cocina y ayudaros en todo lo que pueda. Al final de la página encontraréis el formulario para contactar y también os podéis suscribir para recibir todas mis recetas directamente por email. Un beso a todas/os."
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Pues si que es una receta fácil!
ResponderEliminarYo utilizo tomate natural en vez de frito y tardo un poco más. Y el caldo, lo suelo comprar preparado si no encuentro morralla barata en la pescadería, que mi pobre bolsillo no da para más.
A mí, desde pequeñita, mi madre que era valenciana y de arroces sabía un rato siempre me dijo que pusiese la tinta en el arroz antes de sofreir y me queda negrísimo!
Un beso grande!
Ostras, pues lo probaré como me dices, la verdad es que me faltó negrura, jajaja. Evidentemente con un buen sofrito quedará mucho mejor, pero a veces hago estas versiones ultrarápidas para contrarrestar. Besos. Yolanda.
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