- 50 gr de cebolla
- 25 gr de aceite de oliva virgen
- 400 gr de calabaza
- 500 gr de caldo de pollo
- 3 quesitos en porciones light
- Sal al gusto
- Pimienta blanca al gusto.
Crema de calabaza con Thermomix TM5 y tradicional
2 comentarios:
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.
"Soy Yolanda, bancaria de profesión y cocinera por vocación, vivo en Barcelona y desde este pequeño rincón espero transmitiros mi pasión por la cocina y ayudaros en todo lo que pueda. Al final de la página encontraréis el formulario para contactar y también os podéis suscribir para recibir todas mis recetas directamente por email. Un beso a todas/os."
Sígueme en IG
Archivo del blog
-
▼
2016
(97)
- ► septiembre (16)
-
▼
febrero
(10)
- California maki, el sushi, de mis comidas preferidas
- Menú semanal del 29 de febrero al 06 de marzo, y c...
- Pastel de queso japonés Thermomix y tradicional, s...
- Mermelada ligera de fresas con Thermomix TM5, busc...
- Menú semanal del 22 al 28 de febrero, y el nuevo l...
- Arroz negro con sepia, mi versión ultrafácil y com...
- Crema de calabaza con Thermomix TM5 y tradicional
- Menú semanal del 15 al 21 de febrero, nueva secció...
- Cortezas de piel de bacalao, que no solo del cerdo...
- Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bac...
-
►
2015
(54)
- ► septiembre (6)
-
►
2014
(97)
- ► septiembre (11)
-
►
2013
(163)
- ► septiembre (14)
Hola Yolanda, me gusta mucho como te ha quedado el blog, aunque el de antes también era muy bonito. La receta de crema de calabaza, me gusta mucho, nunca la he hecho como la haces tú. La próxima vez la probaré a hacer así. Besoss
ResponderEliminarHola Cari wapa, es que soy un poco culo inquieto, y me encanta ir retocando aquí y allá, pero así me parece como todo más ordenado. La verdad es que la crema queda riquísima, a mi me encanta, sobro todo con la thermomix que queda una textura para morirse. Un beso. Yolanda.
Eliminar