- Desayuno: Zumo de naranja natural, un bocata muy pequeño, un café con leche.
- Media mañana: Una pieza de fruta (lo intento, aunque a veces el trabajo no me lo permite).
- Media tarde: Un yogurth con fruta.
Menú semanal del 15 al 21 de febrero, nueva sección en el blog
6 comentarios:
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.
"Soy Yolanda, bancaria de profesión y cocinera por vocación, vivo en Barcelona y desde este pequeño rincón espero transmitiros mi pasión por la cocina y ayudaros en todo lo que pueda. Al final de la página encontraréis el formulario para contactar y también os podéis suscribir para recibir todas mis recetas directamente por email. Un beso a todas/os."
Sígueme en IG
Archivo del blog
-
▼
2016
(97)
- ► septiembre (16)
-
▼
febrero
(10)
- California maki, el sushi, de mis comidas preferidas
- Menú semanal del 29 de febrero al 06 de marzo, y c...
- Pastel de queso japonés Thermomix y tradicional, s...
- Mermelada ligera de fresas con Thermomix TM5, busc...
- Menú semanal del 22 al 28 de febrero, y el nuevo l...
- Arroz negro con sepia, mi versión ultrafácil y com...
- Crema de calabaza con Thermomix TM5 y tradicional
- Menú semanal del 15 al 21 de febrero, nueva secció...
- Cortezas de piel de bacalao, que no solo del cerdo...
- Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bac...
-
►
2015
(54)
- ► septiembre (6)
-
►
2014
(97)
- ► septiembre (11)
-
►
2013
(163)
- ► septiembre (14)
Muy rico todo el menú y muy variado. Me gusta!!!
ResponderEliminarGracias Pepi, me alegra que te guste. La verdad es que si no hago algo muy variado me aburro enseguida. Besos. Yolanda.
EliminarHola querida Yoli, me encanta tu propuesta de menú semanal, porque es saludable y completo, pero también porque te da ideas para cocinar.
ResponderEliminarBesotes y feliz fin de semana!
Pues visto el éxito cada semana tendréis un nuevo menú, y por variado no quedará no. Un besazo preciosa.
Eliminarme parece muy buena idea, vendremos a visitare todas las semanas.
ResponderEliminarbesos crisylaura.
Aquí os espero wapas. Un beso. Yolanda.
Eliminar