- 1 diente de ajo.
- 50 gr de aceite de oliva.
- 50 gr de aceite de girasol.
- 200 gr de bacalao desalado y sin piel.
- 35 gr de leche entera.
- Pimienta blanca al gusto.
- Pimientos del piquillo enteros.
- Queso para gratinar (yo le puse grana padano).
Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao con Thermomix TM5, casi me quedo sin aliento con el título tan largo
4 comentarios:
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.
"Soy Yolanda, bancaria de profesión y cocinera por vocación, vivo en Barcelona y desde este pequeño rincón espero transmitiros mi pasión por la cocina y ayudaros en todo lo que pueda. Al final de la página encontraréis el formulario para contactar y también os podéis suscribir para recibir todas mis recetas directamente por email. Un beso a todas/os."
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Esta receta es de mis preferidas pero nunca me he animado a hacerla. Me la anoto ;)
ResponderEliminarYo acabo de hacer un blog y soy una novata pero te lo paso por si quieres echarle un vistazo o darme algún consejito. https://justfoodlovers.wordpress.com/
Hola wapa, gracias por tu comentario. Me he paseado por tu blog y me parece genial, ni te imaginas como era el mío cuando empecé, mi mejor consejo es constancia, aunque a veces a mi me falta, jajaja. Un beso. Yolanda.
EliminarMe apasiona la brandada de bacalao, yo creo que tanto sola, como para pimientos como para rellenos de croquetas o canelones, yo creo que es uno de mis platos favoritos. Me encanta el aspecto que tienen, la verdad es que me esta dando hambre! Me lo apunto, ya que nunca me animo a hacerla yo en casa!
ResponderEliminarUn beso guapa
A mi es que me gusta el bacalao en todas sus versiones, da tanto juego. Anímate a hacerla, ya verás como te gusta mucho más que la comprada. Besos. Yolanda.
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