Buenas tardes, pues sí, hoy el blog se toma unas merecidas vacaciones, que el pobre necesita un descanso.
Y la que escribe también lo necesita, que este año estoy un pelín más productiva y eso lleva su tiempo jejeje.
Pero prometo volver en septiembre, espero que con ideas renovadas, y con muchos cambios en mi vida laboral ... espero poder con todo.
Para hoy os traigo ... es que no lo puedo llamar receta, que es una tontería, lo único que os puedo aportar es una idea de una bonita y cómoda presentación, sobre todo si servís una comida tipo buffet, pues son porciones individuales que se comen en tres bocados.
Vamos a por ella.
INGREDIENTES:
- Melón
- Jamón serrano
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal maldon
ELABORACIÓN:
Se trata de cortar el jamón en cuadrados, e ir insertando un trozo de melón, un trozo de jamón, melón, jamón, y el último será jamón.
Los ponemos en la fuente de servir, con un poco de aceite de oliva y sal maldon.
Y ya está, es que no tiene nada más.
Evidentemente podéis utilizar diferente tipos de melón.
También podéis utilizar jamón ibérico o de bellota, eso lo convertirá en superior, por supuesto.
Esta, además, es una receta ideal para el verano pues lo podemos guardar en la nevera hasta el momento de servir y estará muy fresquito.
Venga, listos, y con esto y un bizcocho ... lo dicho, en septiembre volveremos a aparecer por aquí.
Disfrutad mucho de las vacaciones y, sobre todo, descansad y recuperad fuerzas para la vuelta.
Mientras tanto iré haciendo acto de presencia a través de las redes sociales:
Un beso enorme a todas/os.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.