- 300 gr de tomates maduros
- 300 gr de sandía (sin la corteza y sin pepitas)
- 1 chalota (o cebolla pequeña)
- 1 rebanada de pan de molde
- 40 gr de pimiento verde
- 1 diente de ajo al que le habremos quitado la parte central para que no repita
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 2 cucharaditas de sal
Gazpacho de sandía con Thermomix y tradicional, si es que no se puede estar más bueno
2 comentarios:
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.
"Soy Yolanda, bancaria de profesión y cocinera por vocación, vivo en Barcelona y desde este pequeño rincón espero transmitiros mi pasión por la cocina y ayudaros en todo lo que pueda. Al final de la página encontraréis el formulario para contactar y también os podéis suscribir para recibir todas mis recetas directamente por email. Un beso a todas/os."
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Deliciosa y refresacante, me la apunto!!!
ResponderEliminarEstá buenísimo, ahora voy a por el de melón, a ver que tal. Besos. Yolanda.
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