Pues sí, este fin de semana me he vuelto loca cocinando, tengo reservas de recetas para enseñaros hasta ....
Pero no os hagáis ilusiones, que ya sabéis que últimamente no estoy precisamente disciplinada, a ver si me dais mimitos y así me animo, jejeje.
He hecho de todo, de salado chuletas de cordero marinadas, ensalada de pasta.
De dulce he hecho un clafoutis de cerezas, cabello de angel casero.
Y además mañana prepararé gazpacho de sandía.
A esto hay que unir la cena del viernes, que será el cumpleaños de mi mami, y voy a prepararle una cena a base de picoteo diverso y una tarta, por supuesto.
Así que, nada, a hacerme la pelota y os lo explico todo, jajaja.
Pero como cada domingo aquí me tenéis con el menú semanal para que no tengáis que volveros locos organizando la semana.
Recordad que en el blog tenéis todos los menús semanales publicados, está en el lateral, por si os apetece cualquier otro menú.
Vamos a por el de esta semana.
Desayuno diario
- Zumo de naranja recién exprimido
- Pequeño bocadillo de atún, jamón serrano o queso.
- Cortado o café con leche.
Media mañana
- Una pieza de fruta
Merienda
- Yogurth con frutas
Ahora vamos a por las recetas, recordad que las que tengáis dudas podéis clickar en el nombre de la misma y os llevará directamente al paso a paso.
A mi me gusta hacerme esta ensalada con pajaritas (pasta mediana) de verduras (son las de colorines).
Se cuece las pasta según el tiempo que marca el fabricante en el envase, y una vez lista se cuela y se lava con abundante agua fría, con ello conseguimos que frene la cocción y que quede más suelta.
Le añadiremos los ingredientes cortados pequeños y las gambas ligeramente pasadas por la plancha (sólo un poco, si hacéis mucho las gambas pierden todo su sabor).
A mi me gusta aliñarla con una vinagreta de mostaza y miel.
Rollo de pollo con verduras
Ensalada verde con gambas y atún
Menú lunes
Ensalada de pasta con manzana, gambas, grana padano y atúnA mi me gusta hacerme esta ensalada con pajaritas (pasta mediana) de verduras (son las de colorines).
Se cuece las pasta según el tiempo que marca el fabricante en el envase, y una vez lista se cuela y se lava con abundante agua fría, con ello conseguimos que frene la cocción y que quede más suelta.
Le añadiremos los ingredientes cortados pequeños y las gambas ligeramente pasadas por la plancha (sólo un poco, si hacéis mucho las gambas pierden todo su sabor).
A mi me gusta aliñarla con una vinagreta de mostaza y miel.
Rollo de pollo con verduras
Menú martes
Ternera con salsa BovrilEnsalada verde con gambas y atún
Menú miércoles
SalmorejoMenú jueves
Tartar de atúnMenú viernes
Hummus de garbanzosTomates rellenos
Menú sábado
Pastel de veranoMenú domingo
Pollo sentado a la cervezaEnsalada de bacalao con naranja
Y ya lo tenemos listo.
Os gusta??? A mi si, lógicamente, si no no lo haría, glups.
Y esto es todo por hoy. Si queréis estar un poco más al día podéis seguirme a través de las redes sociales:
Un beso enorme a todas/os.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.