Pues sí, este verano empecé a leer y a hacer algunos cursos de cocina por Internet, eso sí, que no me puedo permitir el lujo de hacerlos presenciales por falta de tiempo (no pierdo la esperanza de que algún día llegue ese momento).
La verdad es que a medida que vas leyendo, aprendiendo, practicando te das cuenta de lo poco que sabías y lo mucho que te falta por saber, este mundo de la cocina parece interminable.
Poco a poco iré volcando lo que voy aprendiendo en el Curso de Cocina para Novatos del que cada jueves podéis ver un nuevo capítulo en este blog.
Pero bueno, ahora vamos a por el Menú Semanal para poder organizarnos toda la semana.
Recordad que en el lateral del blog podéis ver todos los Menús Semanales publicados hasta ahora.
Vamos a por él.
Desayuno diario
- Zumo de naranja recién exprimido
- Pequeño bocadillo de atún, jamón serrano o queso.
- Cortado o café con leche.
Media mañana
- Una pieza de fruta
Merienda
- Yogur con frutas
Ahora vamos a por las recetas, recordad que las que tengáis dudas podéis clickar en el nombre de la misma y os llevará directamente al paso a paso.
Caldo de pescado
Ensalada de canónigos, pollo y grana padano
Crema de calabaza
Hacemos las lentejas y después las batimos hasta que tengan consistencia de puré.
Champiñones rellenos de jamón
Pipirrana a mi manera
Almejas y mejillones a la marinera
Y ya tenemos lista la semana.
Si os parece nos vemos de nuevo el martes, con una receta básica y fundamental, pero os lo contaré el martes.
Mientras tanto nos podemos ver a través de las redes sociales:
FACEBOOK
INSTAGRAM
TWITTER
PINTEREST
Un beso enorme a todas/os.
Menú lunes
Rollitos de pollo con verdurasCaldo de pescado
Menú martes
Bacalao con pisto de calabacínEnsalada de canónigos, pollo y grana padano
Menú miércoles
Ensalada de pastaCrema de calabaza
Menú jueves
Puré de lentejasHacemos las lentejas y después las batimos hasta que tengan consistencia de puré.
Champiñones rellenos de jamón
Menú viernes
Espinacas a la catalanaMenú sábado
Bacalao sobre cama de tomate y patata y costra de ajionesaPipirrana a mi manera
Menú domingo
Estofado de terneraAlmejas y mejillones a la marinera
Y ya tenemos lista la semana.
Si os parece nos vemos de nuevo el martes, con una receta básica y fundamental, pero os lo contaré el martes.
Mientras tanto nos podemos ver a través de las redes sociales:
Un beso enorme a todas/os.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.