- 1 plancha de hojaldre redonda
- Cabello de ángel, si le dais al nombre veréis como lo podéis hacer casero, si no el de lata también sirve por supuesto.
- 1 yema de huevo
- Azúcar invertido (opcional), también podéis ver como se hace dándole al nombre.
Mini croissants rellenos de cabello de ángel, no puedo con mi almaaaaa
6 comentarios:
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.
"Soy Yolanda, bancaria de profesión y cocinera por vocación, vivo en Barcelona y desde este pequeño rincón espero transmitiros mi pasión por la cocina y ayudaros en todo lo que pueda. Al final de la página encontraréis el formulario para contactar y también os podéis suscribir para recibir todas mis recetas directamente por email. Un beso a todas/os."
Sígueme en IG
Archivo del blog
-
▼
2016
(97)
-
▼
octubre
(14)
- Menú semanal del 31 de octubre al 6 de noviembre, ...
- Menú semanal del 24 al 30 de octubre de 2016, lleg...
- Viaje a Londres con niños 2: Alojamiento, transpor...
- Curso de cocina para novatos. Tema 3: Organización...
- Tortilla de patatas con cebolla, no os creáis que ...
- Menú semanal del 17 al 23 de octubre de 2016, inte...
- Viaje a Londres con niños 1: Preparativos del viaje
- Curso de cocina para novatos. Tema 2: Organización...
- Mini croissants rellenos de cabello de ángel, no p...
- Menú semanal del 10 al 16 de octubre de 2016, o co...
- Futuroscope 5: resto de espectáculos y atracciones...
- Curso de cocina para novatos. Tema 1: Equipamiento...
- Costillas de cerdo confitadas, recuerdos de la inf...
- Menú semanal del 3 al 9 de octubre de 2016, y como...
- ► septiembre (16)
-
▼
octubre
(14)
-
►
2015
(54)
- ► septiembre (6)
-
►
2014
(97)
- ► septiembre (11)
-
►
2013
(163)
- ► septiembre (14)
Que buenos estos mini croisans me encantan!!!!! Besitos
ResponderEliminarUffff, están riquísimos te lo puedo asegurar, un pecado. Besos. Yolanda.
EliminarMenuda pinta, a mi me encanta el hojaldre, y siempre tengo alguna placa en casa porque es verdad que saca de cualquier apuro, dulce o salado, y me encanta el cabello de angel ,así que tus empanadillas me super encantan!1 Cuidate!!!
ResponderEliminarYo también siempre tengo hojaldre en el congelador, es tan socorrido. Salado también es una delicia. Besos. Yolanda.
Eliminarque buena pinta tienen yolanda!! de 10
ResponderEliminarMuchas gracias, la verdad es que son muy tentadores. Besos. Yolanda.
Eliminar