Menú semanal del 24 al 30 de octubre de 2016, llega la castañada

Menú semanal con recetas diarias paso a paso  con fotografías

Buenas tardes, aquí me tenéis de nuevo para traeros el Menú Semanal.

Esta semana además llega la Castañada, Todos los Santos, Halloween, el Día de los Muertos, ... mil y una formas de celebrar el 31 de octubre, según el origen.

Así que solo tenéis que elegir la tradición y listos.

Yo, como todavía queda una semana, os traigo el Menú Semanal para facilitaros un poco la vida de cara a la organización de cada día.

Recordaros que en lateral del blog tenéis todos los Menús Semanales que se han publicado hasta ahora por si queréis hacer cualquier otro.

Vamos a por él.

Desayuno diario

  • Zumo de naranja recién exprimido
  • Pequeño bocadillo de atún, jamón serrano o queso.
  • Cortado o café con leche.

Media mañana

  • Una pieza de fruta

Merienda

  • Yogur con frutas
Ahora vamos a por las recetas, recordad que las que tengáis dudas podéis clickar en el nombre de la misma y os llevará directamente al paso a paso.

Menú lunes

Crema de champiñones

Receta de crema de champiñones, paso a paso y con fotografías

Menú martes

Ternera con salsa Bovril

Receta de ternera con salsa Bovril paso a paso y con fotografías

Menú miércoles

Ensalada verde con pollo y queso

Receta de ensalada de canónigos, pollo y grana padano, paso a paso y con fotografías

Menú jueves

Salchichas al vino tinto

Receta de salchichas al vino tinto, paso a paso y con fotografías

Tartar de atún

Receta de tartar de atún, paso a paso y con fotografías

Menú viernes

Tabulé

Receta de tabulé, paso a paso y con fotografías

Tortilla de puerro y setas

Receta de tortilla de puerro y setas paso a paso y con fotografías

Menú sábado

Truchas rellena

Receta de trucha rellena, paso a paso y con fotografías

Pan con tomate y jamón serrano

Receta de pan con tomate, paso a paso y con fotografías

Menú domingo

Patatas a la gallega

Receta de patatas a la gallega, paso a paso y con fotografías.

Costillas de cerdo confitadas

Receta de costillas de cerdo confitadas, paso a paso y con fotografías.

Ensalada verde con atún y gambas

Receta de ensalada verde con atún y gambas, paso a paso y con fotografías

Y ya lo tenemos listo, todo vuestro, espero que os guste.

Por mi parte nos vemos de nuevo el martes, con una nueva receta que seguro os encantará.

Mientras tanto nos podemos ver a través de las redes sociales:

FACEBOOK

INSTAGRAM

TWITTER

PINTEREST

Un beso enorme a todas/os.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.