- Patatas.
- Sal maldon.
- Pimentón picante.
- AOVE.
PATATAS A LA GALLEGA Y MAQUINANDO NUEVAS COSITAS PARA EL BLOG
31 comentarios:
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.
"Soy Yolanda, bancaria de profesión y cocinera por vocación, vivo en Barcelona y desde este pequeño rincón espero transmitiros mi pasión por la cocina y ayudaros en todo lo que pueda. Al final de la página encontraréis el formulario para contactar y también os podéis suscribir para recibir todas mis recetas directamente por email. Un beso a todas/os."
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Yo preparo mucho las patatas así, están buenísimas, y en verano, es normal flojear, yo ando igual de flojilla.....jejeje
ResponderEliminarMe encanta esta receta!!!!
Besos y buen domingo!!!!
UUyyyyy, que peligro!!!!! Tu maquinando, seguro que sale algo bueno, estaré al tanto para no perderme nada.
ResponderEliminarBesitos
Pues a mi así solas me gustan, además es ligerito, o lo del aove empecé a ponerlo,jaja,por eso de parecer mas profesional y de paso ahorrar en escribir, pero me preguntaron tanta gente qué era eso del aove que vuelvo a poner el ya aceite de oliva..........,,,,,,,bueno a ver con que nos sorprendes!!..besos
ResponderEliminarJajaja, esto del AOVE tiene tela, yo lo he puesto esta vez pero no creo que lo vuelva a poner, otra locura de las mías. Besos. Yolanda.
Eliminaryo las preparo asi tambien peeo les pongo encima un sifrito de pumientos verdes y rojos champiñones y queso rayado y las gratino un poco.
EliminarEstoy de acuerdo contigo y es que aquí en Barcelona tenemos una calor muy pegajosa, yo cuando hace este calor tan fuerte me siento cansada y no apetece cocinar.
ResponderEliminarPero esta receta es estupenda están muy buenas y son rápidas de preparar.
Besos
Cocinando con Montse
con el calor estoy igual que tu wapa, es insoportable! pero con recetinas asi lo llevamos mucho mejor!
ResponderEliminarJajajaja, la verdad es que ayudan. Besos. Yolanda.
Eliminarjejejeje, lo mismo me pasa a mi, no me apetece nada acercarme a la cocina, sobre todo porque este calor es enfermizo (aquí en asturias también es insoportable el sopor por la humedad)...
ResponderEliminarEn los sitios con humedad es terrible el calor, pero yo seguiré en la cocina pero sin encender el horno, jeje. Besos. Yolanda.
Eliminartodo lo que sea a la gallega me encanta Yolanda!!!..ya iba yo a preguntarte que era eso de AOVE cuando he visto la explicación!!:.je,je,je
ResponderEliminarYa sabía yo que esto del AOVE...... jeje, ahora ya lo sabes. Besos. Yolanda.
EliminarSi que da pereza cocinar con estos calores!! Un besote y a ver que nos preparas para septiembre, aunque tu ya has aprobado en junio!
ResponderEliminarMuchísimas gracias wapa, y gracias por estar conmigo desde el principio. Besos. Yolanda.
EliminarMi querida amiga, sencillas pero deliciosas, y las pienso hacer tal cual las has hecho tu, ya estoy deseando de ver lo que nos cuentas, asi que aqui estare siguiendo tus pasos jejeje. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarYolanda unas patatas sensacionalesssssssssss.....Besos
ResponderEliminarHola Yolanda, he llegado por aquí de casualidad y me encuentro con esta receta tan sencilla pero que tiene que estar buenísima. También he echado un vistacillo por el blog y me encanta, así que ya tienes una nueva seguidora.
ResponderEliminarUn besazo
Muchas gracias por quedarte. Besos. Yolanda.
EliminarJajaja
ResponderEliminarAVOE...esde Pro total, es que me parto de risa porque yo tampoco sabía lo que era!!!
La receta me encanta.
Besos.
Raquel
Ja tens raó ja amb que els estius a Bcn son horribles, jo en vaig haver de passar un que altre. Així que aquesta recepta pimpam és ideal per a no matar-se cuinant amb la calor, però alhora gaudir d'un bon menjar.
ResponderEliminarPetonets i ànims que segur que ja queda poquet per les vacances
Ains Montse, encara queda un mes, uffff, no se si aguantaré. Petons. Yolanda.
EliminarUna de esas recetas sencillas pero que triunfa siempre. Estupendas!! Atentos nos quedamos al blog..., ¿qué tramarás? besinos
ResponderEliminarJejejeje, en ello estoy, aunque el tiempo me come, pero mi cabeza hierve, jejeje. Besos. Yolanda.
EliminarQue patatas tan ricas y que fáciles, fantásticas! Si que es cierto, casi toda la vida viviendo en Barcelona y han habido años insoportables! Ahora pasamos algo mejor el calor, es seco pero más aguantable, Jejeje!
ResponderEliminarNo te me derritas!
Besines guapa
VAya cpn el AOVE, jajaja la primera vez que lo ví pensé que no sabía nada de cocina jajajaja. Tampoco es que sepa mucho, pero el AOVE me lo cocnozco jeje.
ResponderEliminarEsas patatas tienen que estar muy buenas y fresquitas... Me encantaría pasarme el verano en la playa con un salad bar solo para mí.
Un besito
Uy que ricas yo las suelo acompañar con un poquito de lacón, besitos!
ResponderEliminarUn acompañamiento perfecto, si señora. Besos. Yolanda.
EliminarEstán genial.
ResponderEliminarGracias Asunción. Besos. Yolanda.
EliminarPues si aún quieres abreviar más, las pata tiras en rodajas se hacen en unos minutos en el microondas. Para mi gusto, quedan con más sabor. Nosotros las hacemos así, con o sin unas rodajitas de pulpo.
ResponderEliminarTomo nota Sara, aunque no me gusta cocinar en microondas, llámame rarita, jejeje. Aunque las rodajitas de pulpo son lo más. Saludos. Yolanda.
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