Según he podido investigar, el smorgas es un sandwich abierto muy típico en los países nórdicos sobre todo en Suecia.
- Pan (el que queráis).
- Gambas peladas y cocidas.
- Nata espesada.
- Limón.
- 1 huevo duro.
- Pepino.
- Sal.
- Pimienta.
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.
"Soy Yolanda, bancaria de profesión y cocinera por vocación, vivo en Barcelona y desde este pequeño rincón espero transmitiros mi pasión por la cocina y ayudaros en todo lo que pueda. Al final de la página encontraréis el formulario para contactar y también os podéis suscribir para recibir todas mis recetas directamente por email. Un beso a todas/os."
La verdad es que estos sandwiches están increíbles, sobre todo (para mi gusto) por el pepino, que queda de miedo!
ResponderEliminarMira, yo me lo comí sin, es que el pepino y yo cómo que no, pero mi marido encantado, jeje. Besos. Yolanda.
EliminarPues este sandwiche tiene una pinta buenísima. Nos lo apuntamos.Besos
ResponderEliminarTodo vuestro wapas. Besos. Yolanda.
EliminarQue bueno!!! Yo conocí estos sandwiches en Nueva York, hay un restaurante con este nombre y claro tienen comida Sueca jejejeje!! Albóndigas a tutiplen y un híbrido de Smorgas con hamburguesa que esta de cine!! Solo apetecen cosas fresquitas, creo que en Barcelona estáis igual de abochornados que aquí, maldita humedad!!!
ResponderEliminarBesotes wapi!!!
Ains mi niña, pero cuanto mundo tienes, yo me tengo que conformar con el virtual, de momento, jejeje, tu ves guardándome una habitación, jiji. Besos. Yolanda.
Eliminarqué rico Yolanda, nunca lo he probado...pero es muy sencillito de hacer!!
ResponderEliminarCharo, está riquísimo, ya sabes, anímate. Besos. Yolanda.
EliminarMmmm.... Que rico tiene que estar!
ResponderEliminarJehehe me parece muy buena idea lo de hacer cocina internacional!
Un besito guapi!
Hola tocaya!
ResponderEliminarYo le quitaría las gambas que no me van mucho pero lo demás... que rápido y rico! Ver estas cosas a estas horas no me ayuda mucho... jeje quiero un trocito!!
Te invito a visitar mi blog, espero qeu te guste!
http://quecomohoy.blogspot.com.es/
Lo cambias por salmón y listos, en cuanto tenga un ratín te visito. Besos. Yolanda.
EliminarAnda, ¡qué buena pinta! Yo no era mucho de sandwiches hasta que conocí a Ismael, que sí les tiene bastante afición y ahora me encantan, sobre todo en verano, así que me lo apunto, que seguro que lo acabamos probando. ¡Un besete!
ResponderEliminarVenga, para Ismael, adjudicado, seguro que le encanta. Besos. Yolanda.
EliminarY vaya flores tienes, son increíbles de bonitas... ¡Me has dejado alucinada!
ResponderEliminarMuchas gracias Adharae. Besos. Yolanda.
Eliminarque buena pinta! con tu permiso le quito el pepino pero el resto me lo como enterito! bicos
ResponderEliminarNo por sencillo, tiene que estar mal. Lo bueno y sencillo, dos veces bueno.
ResponderEliminarUn idea muy rica y original. Me encanta.
Un beso.
El tiempo a bocados
http://eltiempoabocados.blogspot.com.es/
Oh qué buena idea!!! Recetas internacionales... Esto me gusta mucho!!
ResponderEliminarEs facilito y tiene una pinta estupenda, yo es que soy muy de sandwich, creo que admiten mil y un ingredientes y están buenísimos!
Un besote Yolanda y disfruta de tus vacaciones!
Gracias, ya estoy investigando, y empezaré por mis preferidas, jejeje. Besos. Yolanda.
EliminarTiene que estar muy ricos también con salmón.
ResponderEliminarBesitos
Qeé bueno por favor!!! Últimamente estás poniendo muchas recetas fáciles y diferentes... Genial, porque con estos calores yo no quiero ni abrir la puerta de la cocina.
ResponderEliminarUn besito
Ay, qué buena pinta!!! Lo mejor, que en casa tengo todos los ingredientes, así que no tengo excusa!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Venga, me cuentas. Besos. Yolanda.
Eliminaroooh se ve muy rico y fácil de hacer, gracias!!
ResponderEliminarGracias a ti. Besos. Yolanda.
Eliminar