Venga, vamos a por ella.
- 12 rebanadas de pan.
- 12 huevos de codorniz.
- Jamón ibérico.
- Sal Maldon.
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.
"Soy Yolanda, bancaria de profesión y cocinera por vocación, vivo en Barcelona y desde este pequeño rincón espero transmitiros mi pasión por la cocina y ayudaros en todo lo que pueda. Al final de la página encontraréis el formulario para contactar y también os podéis suscribir para recibir todas mis recetas directamente por email. Un beso a todas/os."
Jajaja!! tu hijo entiende de jamones, eh!! donde se ponga un llorón, que se quiten los demás! Esta tapa también es de mis favoritas, u casi todos los findes caen. Un besazo.
ResponderEliminarJajaja, pico fino que me ha salido el niño. Besos. Yolanda.
Eliminarbuff qué pinta Yolanda!!..qué pena no poder coger uno!
ResponderEliminarQue pena que no podamos hacer los blogs que se puedan probar las recetas, jajaja. Besos. Yolanda.
Eliminarohh qué rico, a nosotras también nos requetechiflan jeje besis
ResponderEliminarme encantan los pinchos así de ricos
ResponderEliminarLa verdad es que son mi perdición, ohhhhhhh. Besos. Yolanda.
Eliminarvaya recetica mediterranea, se nota que comemos como dioses, un besito
ResponderEliminarEs que si no nos cuidamos nosotros, jejeje. Besos. Yolanda.
EliminarPues que no te de vergüenza explicarlo porque menudo receton para ser tan sencillo!!! Yo los hago untando sobrasada en lugar de poner jamon asi tambien quedan muy buenos.
ResponderEliminarUn saludo
Laura
www.pucherosycucharas.com
Ummm, Laura, yo también los hago con sobrasada, una delicia. Besos. Yolanda.
EliminarA mi tamibén me chiflan estos montaditos!! La combinación de estos ingredientes es sencillamente buenísima!!!
ResponderEliminarBesos guapa!
Una exquisitez, y ya ves que sencillitos. Besos. Yolanda.
EliminarUnos montaditos muy, pero que muy ricos!! ya tengo cena para hoy...
ResponderEliminarYolanda, me he tomado la libertad de darle tu enlace de palmeritas con hojaldre casero a una seguidora mia de facebook que me ha pedido una receta de hojaldre casero y yo aún no la tengo en mi blog. Espero que no te importe, podía haberle dado otra de google, pero he preferido darle una de alguien conocido que me ofrezca garantia. Un besito.
Julia.
Encantada Julia, y muchas gracias por confiar en mis recetas. Besos. Yolanda.
Eliminar