MONTADITOS DE JAMÓN Y HUEVOS DE CODORNIZ, ES QUE ME RECHIFLAN


La receta que os traigo hoy es tan y tan sencilla que casi me da vergüenza ponérosla, pero es que me rechiflan estos montaditos (la verdad es que casi todos los montaditos me rechiflan, para que os voy a engañar).


El gran secreto de estos montaditos es que el jamón sea llorón (esa es la expresión que usa mi hijo para decir que sea un jamón ibérico, como mínimo, vamos del bueno).


Ya podéis estar preparando los ingredientes, pues no vais a poder resistir la tentación, os lo aseguro.

Venga, vamos a por ella.




INGREDIENTES:
  • 12 rebanadas de pan.
  • 12 huevos de codorniz.
  • Jamón ibérico.
  • Sal Maldon.

ELABORACIÓN:

Es tan sencilla que casi me da vergüenza explicarlo, jeje.

Ponemos el jamón sobre cada una de las rebanadas.

Freímos los huevos, uno a uno, y los vamos colocando sobre cada una de las rebanadas.

Ponemos un poco de sal Maldon en cada montadito.

Y listos.


Lo único que para mi resulta complicado de esta receta es cascar los dichosos huevos, es que se resisten que no veas.


Y eso es todo por hoy, que cortita no???? Pero no os acostumbréis, ya me conocéis, esta no será la tónica habitual, la próxima me enrollo pero seguro seguro.

Un beso enorme a todas/os.

15 comentarios:

  1. Jajaja!! tu hijo entiende de jamones, eh!! donde se ponga un llorón, que se quiten los demás! Esta tapa también es de mis favoritas, u casi todos los findes caen. Un besazo.

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    1. Jajaja, pico fino que me ha salido el niño. Besos. Yolanda.

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  2. buff qué pinta Yolanda!!..qué pena no poder coger uno!

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    1. Que pena que no podamos hacer los blogs que se puedan probar las recetas, jajaja. Besos. Yolanda.

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  3. ohh qué rico, a nosotras también nos requetechiflan jeje besis

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  4. me encantan los pinchos así de ricos

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    1. La verdad es que son mi perdición, ohhhhhhh. Besos. Yolanda.

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  5. vaya recetica mediterranea, se nota que comemos como dioses, un besito

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    1. Es que si no nos cuidamos nosotros, jejeje. Besos. Yolanda.

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  6. Pues que no te de vergüenza explicarlo porque menudo receton para ser tan sencillo!!! Yo los hago untando sobrasada en lugar de poner jamon asi tambien quedan muy buenos.

    Un saludo
    Laura
    www.pucherosycucharas.com

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    1. Ummm, Laura, yo también los hago con sobrasada, una delicia. Besos. Yolanda.

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  7. A mi tamibén me chiflan estos montaditos!! La combinación de estos ingredientes es sencillamente buenísima!!!

    Besos guapa!

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  8. Unos montaditos muy, pero que muy ricos!! ya tengo cena para hoy...
    Yolanda, me he tomado la libertad de darle tu enlace de palmeritas con hojaldre casero a una seguidora mia de facebook que me ha pedido una receta de hojaldre casero y yo aún no la tengo en mi blog. Espero que no te importe, podía haberle dado otra de google, pero he preferido darle una de alguien conocido que me ofrezca garantia. Un besito.
    Julia.

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    1. Encantada Julia, y muchas gracias por confiar en mis recetas. Besos. Yolanda.

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