- 750 kg de patatas.
- 200 gr de harina.
- 1 huevo.
- Sal.
GNOCCHI DE PATATA, MI PRIMERA PASTA CASERA
24 comentarios:
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.
"Soy Yolanda, bancaria de profesión y cocinera por vocación, vivo en Barcelona y desde este pequeño rincón espero transmitiros mi pasión por la cocina y ayudaros en todo lo que pueda. Al final de la página encontraréis el formulario para contactar y también os podéis suscribir para recibir todas mis recetas directamente por email. Un beso a todas/os."
Sígueme en IG
Archivo del blog
-
►
2016
(97)
- ► septiembre (16)
-
►
2015
(54)
- ► septiembre (6)
-
►
2014
(97)
- ► septiembre (11)
-
▼
2013
(163)
-
▼
septiembre
(14)
- TARTA BOLA DE DRAGÓN Y MESA DE CUMPLEAÑOS DE MI EN...
- TUTORIAL DE FLORES XI: CEREZO SILVESTRE
- GNOCCHI DE PATATA, MI PRIMERA PASTA CASERA
- COOKIES CON CHISPAS DE CHOCOLATE, QUE GANAS LES TENÍA
- COXINHAS CON SALSA PICANTE, 15º DESAFÍO EN LA COCINA
- TUTORIAL OSITO DE PELUCHE CON FONDANT, NO TENÉIS E...
- PALMERITAS DE HOJALDRE CASERO, SIIIIIII, MI PRIMER...
- MILANESA A LA NAPOLITANA, LA RECETA MÁS FÁCIL DEL ...
- TUTORIAL DE FLORES X: PENSAMIENTOS
- ALBÓNDIGAS EN SALSA, LAS RECETAS DE LA ABUELA
- DELTEBRE, MI RETIRO VACACIONAL Y GASTRONÓMICO
- TUTORIAL FONDANT: GERONIMO STILTON, RETOMAMOS LOS ...
- MI PRIMER CARROT CAKE, RECETA PEGGY PORSCHEN
- RETO LAURA REAL, RETOMAMOS EL RETO Y ALGUNAS VARIA...
-
▼
septiembre
(14)
Pues hija, para ser los primeros te han quedado estupendos :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Gracias preciosa, la suerte de la novata, jeje. Besos. Yolanda.
EliminarHas cumplido tu palabra y aquí estás, con tus coñis estos que tanto me gustan a mí también, aunque te confieso que hacer pasta en casa me da una pereza tremenda y al final termino comprándola. La salsa pesto espectacular, me encanta.
ResponderEliminarEstán estupendos, felicidades, son los primeros y se ve que has triunfado, que buena pinta tienen!!
ResponderEliminarMuchas gracias May. Besos. Yolanda.
EliminarTé cojo la receta Yolanda, esté verano estuve en Roma y me volví loca por los gnochis, o como se digan, jajaja.
ResponderEliminarEsta receta esta en mis pendientes pero me da una pereza..... tremenda. Pero están tan ricos que hechos en casa ya ni te pregunto,jaja. Besines
ResponderEliminarYolanda, pero con que fuerza has entrado en la cocina despues de las vacaciones !!!
ResponderEliminartienen muy buena pinta.
Un beso
http://neferuracocinera.blogspot.co.uk/
Jajajaja, como no he hecho vacaciones culinaria no he bajado la guardia. Besos. Yolanda.
EliminarPues que bien te han quedado! Gracias por le paso a paso! Un besote La Caja de las Delicias
ResponderEliminara mi me encantan pero me da flojera hacerla, aunque vista la entrada tampoco es tan complicado,igual un dia de estos me pongo siguiendo tus consejos,me ha gustado mucho...besos
ResponderEliminarDifíciles no son, dan faena, pero igual que las coxinhas, jajaja. Besos. Yolanda.
Eliminary eso que estás estresadaaa, jamiaaa que paciencia!! jajajaja pásate por mi blog que estoy de sorteito y particpa unbesote http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/09/uvas-jamon-y-queso-saben-besos-sorteo.html
ResponderEliminarAins Adeli, en cuantito pueda me paso, que ando estresadilla, jajaja. Besos. Yolanda.
Eliminarque ricoooooooooooooooooooooooooos!!!! también son mis preferidos :D la verdad que es fácil hacerlos y además te ahorras aditivos :D Besoooooooooooooooooos!
ResponderEliminarYolanda, si te digo que hace años que no los preparo, con lo riquísimos que están... Yo no sé por qué, hay veces que dejas de hacer recetas que te gustan sin motivo alguno, me estoy acordando de la salsa de mantequilla y salvia y se me están revolucionando los jugos gástricos y no son horas, que hay que ir a la camita.
ResponderEliminarUn besín preciosa, gracias por recordármelos.
Jajajaja, te imagino con el estómago removido, jiji. Pues ya estás tardando en pasarme la receta, que seguro que es mil veces mejor. Besos. Yolanda.
EliminarHola! Nunca he hecho este tipo de pasta y tengo muchísimas ganas! Me apunto tu receta para probar que tiene una pinta...buenísima!
ResponderEliminarUn beso!
Quedan estupendos, te la recomiendo. Besos. Yolanda.
Eliminarpara ser la primera vez te quedaron ideales!! enhorabuena!
ResponderEliminarmamma mia gnocchi al pesto!!! riquisimoooo!!! Te han quedado de lujo, yo nunca los he hecho caseros, será cuestión de ir a por ellos ;)!!
ResponderEliminarBesossss
No me lo puedo creer, que nunca los has hecho????????? Pero si tu eres toda una maestra, pues ya estás tardando jejeje. Besos. Yolanda.
EliminarA mí me gustan los gnoquis con el pesto caliente especialmente cuando hace frío como ahora.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta. Un saludo
Pues estos están riquísimos, y valen la pena aunque den trabajo. Besos. Yolanda.
Eliminar