MILANESA A LA NAPOLITANA, LA RECETA MÁS FÁCIL DEL MUNDO Y QUE RICA

MILANESA A LA NAPOLITANA

Uffff, que casi no llego. Los que ya me conocéis sabéis que, como rutina, me he propuesto publicar martes, jueves y domingo, y hoy que es??? Domingooooo, y casi no llegaba.


Hoy os traigo una receta Argentina, la Milanesa a la napolitana, a la que soy adicta, en un restaurante cerquita de mi casa la hacen y la verdad es que me pirra.


Y es que además no puede haber receta más sencilla, es como un pizza, pero tiene como base una escalopa de ternera.

Venga vamos a por la receta.



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
  • 4 escalopas de ternera.
  • 1 huevo.
  • Pan rallado.
  • Aceite de girasol para freír.
  • Tomate frito.
  • Queso mozzarella.
  • Orégano.


PREPARACIÓN:
En primer lugar pasamos cada una de las escalopas por huevo, batido previamente, y después por pan rallado.
Las ponemos a freír en abundante aceite, muy caliente, hasta que estén doradas.
Escurrimos el exceso de aceite poniendo las escalopas encima de un plato con papel de cocina absorbente.
Precalentamos el horno a 200º solo arriba.
Preparamos la bandeja del horno, primero le ponemos papel de aluminio y encima de él papel de horno (con ello nos ahorramos la limpieza de la bandeja).
Ponemos las escalopas en la bandeja, las cubrimos con la salsa de tomate, les echamos la mozzarella y por último el orégano. Las introducimos en el horno el tiempo suficiente para que se dore el queso.




Os aseguro que están buenísimas.

Y eso es todo por hoy, me veréis nuevamente por aquí el martes, con una receta dulce, en la cual veréis que he metido las manos en la masa, jejeje, con lo que me cuesta.

Muchos besos a todas/os y gracias por estar ahí.

30 comentarios:

  1. Madre de dios! Qué pinta! Y sencillísima de hacer :D

    Bss
    Con Especias

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    1. Cuidadin, no lo he dicho, pero crean adicción, jeje. Besos. Yolanda.

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  2. Pues pa una cenita bien rapida y bien riquisima!!!!
    Besis preciosa

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  3. Boníssima...I fàcil de fer, què més es pot demanar.. Quedes bé per un sopar amb convidats.

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  4. la verdad es que esta presentación es genial, además de original para mi, me ha encantado

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  5. Un plato muy rico,me encanta ,tiene una pinta deliciosa.

    Besos!!

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  6. Menuda pinta que tiene. Se ve delicioso. Sino pero rico.

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  7. Muy bueno,fácil y nutritivo
    Un saludo y no te estreses

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    1. Jajajaja, creo que lo del estrés me viene de serie. Besos. Yolanda.

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  8. Pues tenia yo gana de saber como se hacian, y estos tuyos me han encantado, se ven faciles, pero deliciosos, muchas gracias por tu receta. Mil besicos querida amiga

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    1. Gracias María, si los pruebas me cuentas. Besos. Yolanda.

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  9. Jo, qué pinta. Yo cualquier cosa que lleve queso ya me gusta jajaja y esta receta me ha encantado! ^^

    Un besito

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    1. Jajajaja, así he acertado de pleno contigo?? Besos. Yolanda.

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  10. Me encanta ! siempre la pedia en un restaurante italiano al que ibamos y la pongo muco en casa, esta buenisima!! bicos

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  11. Qué cosa tan buena, no? No conocía esta receta, pero la verdad es que tiene una pinta buenísima. Así que me la apunto, que seguro que me encanta.
    Gracias por compartirla!

    Besos!

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  12. oye que rica,me la llevo para los filetes de pollo,no soy de carnes rojas....besitos

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  13. aunque ya he comido pero esto se mete por los ojos , y soy capaz de empezar a comer otra vez!! jajajaj, riquisimo!! Un besote Adela http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

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    1. Jajajaja, es que hay cosas a la que no nos podemos resistir. Besos. Yolanda.

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  14. para cualquier cena es estupenda!!

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  15. Anónimo9/17/2013

    QUe buenoooooo, por favorrrr, de estos me zampaba yo cuarto y mitad, jejeje!!! Hace mucho, pero mucho que no me como yo uno de estos.

    Me ha encantado, y creo que de esta semana no pasa :)

    Muaksss

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  16. Anónimo11/18/2013

    mmm milanesas a la napolitana....muy ricas. soy Argentina y es un plato de varios dias a la semana, porque una vez pasadas por el pan ralladose freezan.

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    1. Es que son un vicio, a mi me encantannnnnnnnn. Besos. Yolanda.

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  17. Anónimo7/08/2014

    Perdon pero en argentina antes del pan rallado se pasa la carne por una mezcla de huevos, perejil y ajo picados...y jamas fritas en aceite de maiz porq les da mal sabor...aqui solo se una girasol para la fritura

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    1. Evidentemente se puede hacer de muchas formas, así es como me las enseñó un cocinero uruguayo, el aceite lo uso de girasol para freír pues no deja tanto sabor como el de oliva. Seguro que como tu dices están también exquisitas. Saludos. Yolanda.

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