Uffff, que casi no llego. Los que ya me conocéis sabéis que, como rutina, me he propuesto publicar martes, jueves y domingo, y hoy que es??? Domingooooo, y casi no llegaba.
Hoy os traigo una receta Argentina, la Milanesa a la napolitana, a la que soy adicta, en un restaurante cerquita de mi casa la hacen y la verdad es que me pirra.
Y es que además no puede haber receta más sencilla, es como un pizza, pero tiene como base una escalopa de ternera.
Venga vamos a por la receta.
- 4 escalopas de ternera.
- 1 huevo.
- Pan rallado.
- Aceite de girasol para freír.
- Tomate frito.
- Queso mozzarella.
- Orégano.
Os aseguro que están buenísimas.
Y eso es todo por hoy, me veréis nuevamente por aquí el martes, con una receta dulce, en la cual veréis que he metido las manos en la masa, jejeje, con lo que me cuesta.
Muchos besos a todas/os y gracias por estar ahí.
Madre de dios! Qué pinta! Y sencillísima de hacer :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Cuidadin, no lo he dicho, pero crean adicción, jeje. Besos. Yolanda.
EliminarPues pa una cenita bien rapida y bien riquisima!!!!
ResponderEliminarBesis preciosa
Boníssima...I fàcil de fer, què més es pot demanar.. Quedes bé per un sopar amb convidats.
ResponderEliminarla verdad es que esta presentación es genial, además de original para mi, me ha encantado
ResponderEliminarGracias wapo. Besos. Yolanda.
EliminarUn plato muy rico,me encanta ,tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesos!!
Muchas gracias Carmen. Besos. Yolanda.
EliminarMenuda pinta que tiene. Se ve delicioso. Sino pero rico.
ResponderEliminarMuchas gracias, está muy muy rica. Besos. Yolanda.
EliminarMuy bueno,fácil y nutritivo
ResponderEliminarUn saludo y no te estreses
Jajajaja, creo que lo del estrés me viene de serie. Besos. Yolanda.
EliminarPues tenia yo gana de saber como se hacian, y estos tuyos me han encantado, se ven faciles, pero deliciosos, muchas gracias por tu receta. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarGracias María, si los pruebas me cuentas. Besos. Yolanda.
EliminarJo, qué pinta. Yo cualquier cosa que lleve queso ya me gusta jajaja y esta receta me ha encantado! ^^
ResponderEliminarUn besito
Jajajaja, así he acertado de pleno contigo?? Besos. Yolanda.
EliminarMe encanta ! siempre la pedia en un restaurante italiano al que ibamos y la pongo muco en casa, esta buenisima!! bicos
ResponderEliminarQué cosa tan buena, no? No conocía esta receta, pero la verdad es que tiene una pinta buenísima. Así que me la apunto, que seguro que me encanta.
ResponderEliminarGracias por compartirla!
Besos!
oye que rica,me la llevo para los filetes de pollo,no soy de carnes rojas....besitos
ResponderEliminarSeguro que también están riquísimos. Besos. Yolanda.
Eliminaraunque ya he comido pero esto se mete por los ojos , y soy capaz de empezar a comer otra vez!! jajajaj, riquisimo!! Un besote Adela http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarJajajaja, es que hay cosas a la que no nos podemos resistir. Besos. Yolanda.
Eliminarpara cualquier cena es estupenda!!
ResponderEliminarGracias Maria. Besos. Yolanda.
EliminarQUe buenoooooo, por favorrrr, de estos me zampaba yo cuarto y mitad, jejeje!!! Hace mucho, pero mucho que no me como yo uno de estos.
ResponderEliminarMe ha encantado, y creo que de esta semana no pasa :)
Muaksss
Mira, por lo menos te he dado una idea. Besos. Yolanda.
Eliminarmmm milanesas a la napolitana....muy ricas. soy Argentina y es un plato de varios dias a la semana, porque una vez pasadas por el pan ralladose freezan.
ResponderEliminarEs que son un vicio, a mi me encantannnnnnnnn. Besos. Yolanda.
EliminarPerdon pero en argentina antes del pan rallado se pasa la carne por una mezcla de huevos, perejil y ajo picados...y jamas fritas en aceite de maiz porq les da mal sabor...aqui solo se una girasol para la fritura
ResponderEliminarEvidentemente se puede hacer de muchas formas, así es como me las enseñó un cocinero uruguayo, el aceite lo uso de girasol para freír pues no deja tanto sabor como el de oliva. Seguro que como tu dices están también exquisitas. Saludos. Yolanda.
Eliminar