- 100 gr de harina bizcochona (con levadura incorporada).
- 100 gr de mantequilla derretida.
- 2 huevos a temperatura ambiente.
- 50 gr de avellanas.
- 50 gr de almendras.
- 50 gr de pulpa de ñora.
- 100 gr de salsa de tomate.
- Una pizca de sal.
ROMESCO CUPCAKES, O COMO EL ESTRÉS ME LLEVA A ESTAS ENAJENACIONES ...
22 comentarios:
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.
"Soy Yolanda, bancaria de profesión y cocinera por vocación, vivo en Barcelona y desde este pequeño rincón espero transmitiros mi pasión por la cocina y ayudaros en todo lo que pueda. Al final de la página encontraréis el formulario para contactar y también os podéis suscribir para recibir todas mis recetas directamente por email. Un beso a todas/os."
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Ohhh! Me parece una gran receta! Es todo un invento, si señora! Ahora te queda la crema, espero impaciente! jajaja
ResponderEliminarUn besoo
Mira, tengo un libro de los años 80 que me regalaron, y creo que de allí pueden salir grandes cosas. Besos.
EliminarYolanda.
Pues dale alas a tu imaginación querida, que aquí estaremos esperando el resultado de tus locuras transitorias. Un besazo.
ResponderEliminarJajajaja, espero no defraudarte campeón. Besos. Yolanda.
EliminarPues te han quedado fantásticos! Un besote. La Caja de las Delicias
ResponderEliminarMuchas gracias Ariela. Besos. Yolanda.
EliminarQue ricos cup cakes Yolanda. Y como des con el acompañamiento salado como dices van a estar ya de flipar en colores¡¡
ResponderEliminarUn besote
En ello ando, pensado en cómo hacer un frosting salado. Besos. Yolanda.
EliminarPues es una receta curiosa, aunque el romesco lo solíamos comer con calçots :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Jajajaja, hay que darle mayor utilidad, que es una salsa super deliciosa. Besos. Yolanda.
EliminarVaya invento más rico..porque tiene una pinta increíble!!Bs Yoli
ResponderEliminarMuchas gracias Anni. Besos. Yolanda.
Eliminarufffff que receton, que cosa mas rica y sorprendente con esta receta
ResponderEliminarMuchisimas gracias. Besos. Yolanda.
Eliminarunos bocaditos que deben estar estupendos, como tu dices un relleno adecuado y ya es la pera!! un besote preciosa!
ResponderEliminarDándole vueltas al relleno ando. Besos. Yolanda.
EliminarÑammmm.. Pues eso, cuando tengas el relleno avisa y prepara mas de la cuenta, que me presento para merendar cualquier día de estos!!! Tienen que estar de muerte, me encantan solo por como los veo en las fotos...
ResponderEliminarMuchos besos :)
Mara, eso esta hecho, ya te aviso con unos días de antelación, jajaja. Besos. Yolanda.
EliminarCupcakes saladitos, esto ya es otro nivel :)!!! Tienen muy buena pinta!! Yo como mas he comido el romesco es con calçots, que ricos!!! besitosss wapi
ResponderEliminarEspera, espera, que le estoy dando a la cabeza para hacer un frosting salado. Besos. Yolanda.
EliminarUn frosting salado, talvez de queso crema y hierbas, nueces???
ResponderEliminarTomo buena nota, que eso tiene que quedar bien, ummm. Gracias por la idea. Besos. Yolanda.
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