- 300 gr de garbanzos.
- 500 gr de costilla de ternera.
- 1/4 de gallina.
- 300 gr de morcillo de ternera.
- 1 trozo de tocino ibérico salado.
- 1 trozo de tocino curado.
- 1 hueso de paleta de cerdo.
- 1 hueso de codillo de jamón.
- 3 chorizos de guisar.
- 3 morcillas.
- 3 zanahoria grandes.
- 5 patatas medianas.
- 1 repollo.
- 5 dientes de ajo.
- Pimentón rojo dulce.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen.
- Agua.
EL COCIDO DE MI MADRE, 17º DESAFÍO EN LA COCINA
27 comentarios:
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.
"Soy Yolanda, bancaria de profesión y cocinera por vocación, vivo en Barcelona y desde este pequeño rincón espero transmitiros mi pasión por la cocina y ayudaros en todo lo que pueda. Al final de la página encontraréis el formulario para contactar y también os podéis suscribir para recibir todas mis recetas directamente por email. Un beso a todas/os."
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MIra que rico te ha quedado, lo de la bolsita para los garbanzos también lo usaba mi madre. Seguro que la familia política quedo encantada, besos
ResponderEliminarLa verdad es que se dieron un banquetazo gracias al desafío, jajaja. Besos. Yolanda.
EliminarQue buena pintaaaaa, a mi lo que más me llama de un cocido es el colorcito de la sopa, cuando queda espesita y rica! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
La verdad es que la sopa es lo mejor, está de escándalo, pero mira que saqué dos veces el caldo, y ni aún así sobro, que glotones estos invitados. Besos. Yolanda.
EliminarYolanda, que ganas me han entrado de comer un buen puchero, como decimos en Valencia. Mañana se come puchero en mi casa!!
ResponderEliminarya veo que no soy la única que tuvo que invitar a la familia a comer cocido jajajaja, te ha quedado genial y seguro que si tu madre lo prueba te da el aprobado.Un besazo Vanessa de Il Prezzemolo Tritato
ResponderEliminarJajajaja, es que si no estaría comiendo dos semanas, además me encantó lo mucho que les gustó. Besos. Yolanda.
EliminarMaravilloso, menudo cocido mas rico y comido en muy buena compañia.
ResponderEliminarMi querida amiga, me ha gustado de tu cocido hasta en nombre que le has puesto jejeje, un nombre hermoso de verdad, el cocido de mi madre, no has podido acertar mas te ha quedado divino, y lo mas bonito de todo esa mesa familiar que da gusto ver. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarLa verdad es que ahora que lo dices ha quedado todo muy familiar, son de estas comidas que en buena compañía mejoran con diferencia. Besos. Yolanda.
Eliminarmmmmmm que rico el caldito y todo lo demas ;) yo es que los galets me encantan jejeje por eso la sopeta siempre con galets besazo guapa
ResponderEliminarJajajaja, es que yo tengo la costumbre de los galets en Navidad, igualmente soy más de fideo fino, mira, llámame tiquismiquis. Besos. Yolanda.
EliminarVaya si apetece un platito de este cocido! aunque si te digo la verdad nosotros tomamos cocido aunque sea verano!! jaja esta tan bueno! bicos
ResponderEliminarQué buena pinta!!! Y qué buen invento el de las bolsitas para las legumbres. yo desde que las he descubierto no he vuelto a pescar garbanzos en la olla. Besotes
ResponderEliminarJajajaja, la verdad es que si, mira que pescar cosas no es lo mio. Besos. Yolanda.
Eliminarvaya mesa mas animada! así es mejor comer un cocido con gente con ganas!,un beso
ResponderEliminarLa verdad es que con buena compañía el cocido mejora. Besos. Yolanda.
Eliminaranda mira que bien, la familia reunida, ya me gustaría haber estado porque tiene una pinta riquísima
ResponderEliminarDí que sí, que con este frío apetece mogollón. Te quedó buenísimo. Bsito
ResponderEliminary tu familia política encantada!!! buenisimo!!!!, te ha quedado de lujo!, un gran desafio!! un bikiño
ResponderEliminarOle ese cocidito, completito completito!!! Oye, quedaba un hueco lbre, haberme avisado, no??? :P que si, que ya, que seguro que era el tuyo pero si cuela, cuela, jajajajaj :P
ResponderEliminarBesinessssssssssssss
Que cocido más bueno has preparado Yolanda y con la familia, que bien!!!! Imagino como disfrutaron de esta excelente comida. Besos
ResponderEliminarQue buen cocido y con foto familiar incluida. Me encanta. Un saludo.
ResponderEliminarGenial el cocido y la foto familiar disfrutandolo en la mesa. Enhorabuena
ResponderEliminarUffff, ojalá tuviera tiempo de hacerlo todas las semanas, me jurarían amor eterno, jejeje. Besos. Yolanda.
ResponderEliminarPues con familia incluida seguroq ue estaba para morirse y lo disfrutasteis un monton... buen desafio y ganas de ver el proximo que tu seguro que eres de las que le quedan expectacular...
ResponderEliminarGracias Mar, ya le ando dando vueltas al próximo jiji, de momento se lo he prometido a mis compis de curro, anda que como luego se quejen. Besos. Yolanda.
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