- 50 ml de aceite de oliva virgen extra
- 100 ml de vino tinto
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de romero
- 1 cucharadita de orégano
- 1/2 cucharadita de sal
- Chuletas de cordero
- Picada de ajo y perejil
Chuleta de cordero adobada, dándole sabor a mi dieta
2 comentarios:
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.
"Soy Yolanda, bancaria de profesión y cocinera por vocación, vivo en Barcelona y desde este pequeño rincón espero transmitiros mi pasión por la cocina y ayudaros en todo lo que pueda. Al final de la página encontraréis el formulario para contactar y también os podéis suscribir para recibir todas mis recetas directamente por email. Un beso a todas/os."
Sígueme en IG
Archivo del blog
-
▼
2016
(97)
-
▼
septiembre
(16)
- Futuroscope 4, pass premium y atracciones primera ...
- Curso de cocina para novatos. Tema 1: Equipamiento...
- Patatas al estilo Hasselback, rompiendo el mito de...
- Menú semanal del 26 de septiembre al 2 de octubre,...
- Futuroscope 3: donde comer?
- Curso de cocina para novatos. Tema 1: Equipamiento...
- Libritos de lomo rellenos de jamón dulce y queso, ...
- Menú semanal del 19 al 25 de septiembre de 2016, s...
- Futuroscope 2: alojamiento y Poitiers
- Curso de cocina para novatos. Tema 1: Equipamiento...
- Cabello de ángel casero Thermomix y tradicional, s...
- Menú semanal del 12 al 18 de septiembre de 2016, e...
- Futuroscope 1: Elección del destino y transporte. ...
- Curso de cocina para novatos, presentación de otra...
- Chuleta de cordero adobada, dándole sabor a mi dieta
- Menú semanal del 5 al 11 de septiembre de 2016, em...
-
▼
septiembre
(16)
-
►
2015
(54)
- ► septiembre (6)
-
►
2014
(97)
- ► septiembre (11)
-
►
2013
(163)
- ► septiembre (14)
que buena pinta tienen Yolanda!!Me apunto la receta :)
ResponderEliminarGracias. Besos. Yolanda.
Eliminar