- 6 rebanadas de pan de molde sin corteza.
- 1 huevo duro.
- 100 gr de salmón ahumado.
- 1 lata de atún pequeña.
- Queso grana padano.
- Mayonesa.
PASTEL DE VERANO, O COMO ABRIR LA NEVERA Y USAR LA IMAGINACIÓN
26 comentarios:
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.
"Soy Yolanda, bancaria de profesión y cocinera por vocación, vivo en Barcelona y desde este pequeño rincón espero transmitiros mi pasión por la cocina y ayudaros en todo lo que pueda. Al final de la página encontraréis el formulario para contactar y también os podéis suscribir para recibir todas mis recetas directamente por email. Un beso a todas/os."
Sígueme en IG
Archivo del blog
-
►
2016
(97)
- ► septiembre (16)
-
►
2015
(54)
- ► septiembre (6)
-
►
2014
(97)
- ► septiembre (11)
-
▼
2013
(163)
- ► septiembre (14)
-
▼
agosto
(16)
- GALLETAS PEPPA PIG DECORADAS CON GLASA Y AHORA SI ...
- TORTITAS DE PUERRO, BACON Y QUESO CREMA, EN UN INT...
- TARTA DECORADA CON FROSTING DEGRADADO, BIZCOCHO DE...
- FISHCAKE, Y MI PRIMERA QUEDADA CON BLOGGERAS
- CUPCAKES BANOFFEE, RECETA DE PEGGY PORSCHEN, Y NUE...
- DIBBELABBES CON PURÉ DE MANZANA, MIS INVESTIGACION...
- CUPCAKES RELLENOS DE CHOCOLATE CON GANACHE DE CHOC...
- PASTEL DE VERANO, O COMO ABRIR LA NEVERA Y USAR LA...
- RICARDITOS URUGUAYOS Y EL DESASTRE DEL VIERNES
- PIZZA A LOS TRES GUSTOS
- MUFFINS DE CHOCOLATE CON BUTTERCREAM DE VAINILLA
- PICANTONES AL HORNO CON CIRUELAS Y MANZANA.
- TABULÉ, LA RECETA MÁS FÁCIL DEL MUNDO MUNDIAL
- PAN DE MANÍ, SEGUNDO RETO LAURA REAL
- SEGUNDO RETO LAURA REAL: PAN DE MANÍ
- CUPCAKES DE VAINILLA DE PEGGY PORSCHEN CON CHEESE ...
mmmm que riquisimo
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
me lo apunto! yo lo hago muy parecido, pero es verdad que también voy utilizando lo que queda por la nevera ;)
ResponderEliminarbesos guapa
Receta de aprovechamiento, jejeje.
EliminarPues me parece muy bien que hayas aprovechado las cosas de la nevera :D El relleno me parece delicioso! ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
La verdad es que quedó estupendo.
EliminarMe encantan este tipo de recetas que salen de la necesidad de gastar lo que tienes en la casa. Cuando mi compañero normalmente dice "no hay nada para comer" yo abro el frigorífico y acabamos dándonos un banquete. ¡Muy ingeniosa tu improvisación!
ResponderEliminarMe gusta que te haya gustado, valga la redundacia. Besos. Yolanda.
Eliminarguala!!!! me encanta la idea!!
ResponderEliminarMe encanta que te encante, jeje. Besos. Yolanda.
EliminarEs que no me puede gustar más!! y me viene de miedo. Hacía tiempo que no preparaba uno y me encantan!! Muchas gracias por la idea! Un besazo!
ResponderEliminarPues ya estás tardando wapa. Besos. Yolanda.
EliminarEs cierto ..abrir la nevera y poder realizar cualquier plato que resulte apetitoso ...es fantástico ,besos
ResponderEliminarEsto si que esta rico.
ResponderEliminares muy buena idea yo me lo hago con parecido
Esta genial aprovechar restos y mas en estos tiempos!!
Besoos
http://maytenlacocina.blogspot.com
No se puede tirar nada de nada. Besos. Yolanda.
EliminarQue delicia Yolanda..Me gusta el toque del salmón!!Besos
ResponderEliminarEl contraste con el queso, que es fuerte, es fantástico. Besos. Yolanda.
EliminarUmmmmm! En dos palabras: ri-quisimos! Un besote.
ResponderEliminarBonita, como me gusta verte por aquí. Besos a ti. Yolanda.
EliminarMenudo pastel y menuda imaginación. Genial.
ResponderEliminarOtra cosa no se, pero imaginación la que quieras, jejeje. Besos. Yolanda.
Eliminarme encantan estos pasteles fresquitos, quedo muy apetecible y te arregla un imprevisto, bicos
ResponderEliminarqué bueno Yolanda!!! fresquito y socorrido... justo lo que se necesita cuando la pereza acecha!!! Una idea estupenda como siempre11!!
ResponderEliminarMuchas gracias Aroa, besitos. Yolanda.
EliminarPues me resulta super apetecible este pastel. Siempre hago alguno en verano y este verano se me escapa sin prepararlo. Mira de cara al fin de semana haré algo parecido, a ver que sale, e intentaré echar mano de lo que tenga en la nevera... Besos
ResponderEliminarte ha quedado genial , enhorabuena, no se te pasa el estressssss????
ResponderEliminarJajajaja, todavía no, pero todo se andará. Besos. Yolanda.
Eliminar