Pues ya veis, como reza el título, dentro de muy poquito me voy una semana de vacaciones, permitidme (si, siiiiiiii, siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii), jejeje, me he recordado a mi misma como el niño del anuncio del palo (que bueno, que bueno, que bueno ese anuncio).
Ya os he dicho que me voy de vacaciones no????? Ufff, una semanita en una playa en la que prácticamente estaremos solo, sin nada, absolutamente nada que hacer, por no tener, no vamos a tener ni conexión a Internet.
Pero no os desharéis de mi tan fácilmente, que pienso dejar programadas todas las entradas de la semana, que además seguro que os gustarán mucho.
Ya me he ido del tema. Esta receta es fruto de abrir la nevera, y ver las cosas que no te van a aguantar una semana y decidir hacer alguna cosa rica con ellas, y vaya, no es por decirlo, pero me quedaron unas tortitas deliciosas, así que os lo cuento por si os puede interesar.
Vamos pues con la receta.
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
- 2 puerros.
- 150 gr de bacon en tiras.
- 200 gr de queso crema.
- 4 tortitas de maíz.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta negra.
PREPARACIÓN:
En primer lugar limpiamos bien el puerro, y lo partimos a rodajas.
Ponemos un poco de aceite en una sartén, y pochamos el puerro a fuego lento, con un poco de sal y pimienta (hay que tener en cuenta que el bacon es salado, cuidado con la cantidad de sal).
Cuando ya lo tenemos transparente incorporamos el bacon y lo freímos hasta que esté dorado.
Retiramos del fuego e incorporamos el queso crema, mezclamos hasta que queden todos los ingredientes bien integrados.
Por otra parte calentamos un poco las tortitas, ponemos la mitad de la masa sobre una de ellas, enrollamos, y ponemos otra tortita enrollada (me gusta poner dos tortitas pues el relleno es consistente).
Que os parece??? Está muy rica, de verdad.
Creo que de este tipo de recetas alguna más saldrá, que todavía quedan cosas en la nevera, jejeje.
Y sin más me despido hasta el jueves, que no será bien bien una receta, sino un paso a paso, que seguro que os va a interesar.
Un beso muy grande a todas/os.
Que ricas te han quedado, tienen una pinta fantástica. Un bikiño
ResponderEliminarMMmmm, me encanta!!! Felices vacaciones.
ResponderEliminarEl otro día compré tortitas y no sabía cómo hacerlas; me apunto la receta ;D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Toda tuya wapa. Besos. Yolanda.
EliminarUna estupenda receta. Que pases una sema super... Un abrazo
ResponderEliminarMuchas gracias Norma. Besos. Yolanda.
EliminarMuy buena receta de aprovechamiento, te ha quedado de lujo. Felices Vacaciones
ResponderEliminarha quedado un plato fantastico! disfruta de tus vacaciones te estaremos esperando,bicos
ResponderEliminarQué disfrutes de las vacaciones Yolanda. Yo estoy de vuelta y haciendo una visita por los blog que sigo a ver que han estado haciendo este verano. Te han quedado unas tortitas muy buenas, vaciar el frigorífico es una buena técnica para descubrir nuevos platos que nos sorprenden. Besos, pásalo bien.
ResponderEliminarOhhh, a mi me ha costado llegar hasta aquí, pero me las he ganado, jejeje. Besos. Yolanda.
EliminarDisfruta muchisimo de tus vacaciones y descansa mucho!!!
ResponderEliminarJajaja, estas recetas tipo "aprovecho todo lo que pillo" son las mejores, además muchas veces te dan sorpresas y salen cosas buenísimas.
Un besote!!
Di que si Lola, no hay nada como la improvisación. Besos. Yolanda.
EliminarYo estoy como tu Yolanda vaciando la nevera para no dejar nada...jejejeje..Muy ricas estas toritas!!Besos
ResponderEliminarHasta hace ilusión Anni, así cuando volvamos renovamos todo. Besos. Yolanda.
Eliminaroooohhhh que pasada!!!
ResponderEliminarSeguro que esta para chuparse los dedos
Un besito
Pues si que estaba rico si. Besos. Yolanda.
Eliminarpues lo conseguiste!! buen aprovechamiento!!
ResponderEliminarMuchas gracias Maria. Besos. Yolanda.
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